Calcolato a partire da 31 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 130 recensioni dal 28/06/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

professionali, prodotti ottimi, complimenti come sempre
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Consegna in tempi rapidi. Ringrazio il team de "Il Microfono" per i consigli e i bellissimi video.
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio clienti è molto professionale, preparato e cortese. Questo aspetto ha fatto la differenza sulla scelta del negozio in cui acquistare, esperienza da ripetere. Colgo l'occasione per esprimere un complimento all'Azienda "Il Microfono". Servizio di eccellenza.
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto benissimo
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito ottima servizio clienti molto disponibili e gentili spedizione rapida
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio buono
il 14/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi in tutto come al solito. UNICO SITO CHE FA VIDEO TUTORIAL SUI PROPRI PRODOTTI, facilitando chi non lo fa di professione. In più da ottime nozioni anche su argomenti che nessun altro tratta. Veramente ottimo
il 11/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionali, disponibili e veloci, li consiglio!!!
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e ben pubblicizzato
il 20/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4

Informazioni Ilmicrofono.it

Descrizione:

Vendita Impianto Audio Professionali per Discoteca,Filodiffusione.Prezzo Diffusori,Amplificatori,Radiomicrofoni.Iscritti Mepa e Fattura Elettronica

Indirizzo:
Il Microfono di Sabino Coppolcchia
Via Donatori di Sangue,5
, Oggiono
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0341 240696
info@ilmicrofono.it
Rappresentante autorizzato:
Il Microfono di Sabino Coppolcchia
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
31

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...