Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Enrico S.
30 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce come sempre e pacco ben preparato. Consiglio di provare i loro corsi, anche per provare salse e rub per acquistarli successivamente.
Valeria R.
30 ago 2025
Recensione verificataHo comprato questo prodotto in offerta, molto veloci e professionali
Andrea B.
Recensione verificataSuper organizzati
Andrea michele Z.
30 ago 2025
Recensione verificataPessima esperienza. Una settimana di ritardo nella spedizione e non e’ stato fatto quasi nulla per gestire il problema con il corriere.
Risposta da ilmondodelbarbecue.it
Gentile Andrea, ci dispiace di leggere la sua recensione, tuttavia la descrizione dei fatti non è corretta e riteniamo corretto quindi precisare alcuni dettagli: Le normali condizioni per la spedizione standard sono di 24/48h per la spedizione e 5/7 giorni lavorativi per la consegna, che vanno a sommarsi a quelli di spedizione. Questo è chiaramente indicato sul sito. Il suo ordine è stato effettuato in data 18/08, con spedizione standard e la prima consegna è stata effettuata in data 21/08, assolutamente entro i tempi previsti (anche di una spedizione premium). Il portiere della sua abitazione, non avvisato da lei del ritiro, ha rifiutato il pacco. Immediatamente abbiamo notificato a BRT la necessità delle riconsegna. Questo ha comportato chiaramente di dover riprogrammare la consegna, con un fisiologico aumento dei tempi. Il barbecue è stato quindi consegnato in data 27/08, anche in questo caso entro le tempistiche massime previste. Il tutto senza contare che stiamo parlando delle due settimane centrali di Agosto. Dal nostro punto di vista, ci pare di aver garantito ampiamente il servizio promesso. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e suggerimenti sull'utilizzo del dispositivo acquistato.
Gabriele C.
30 ago 2025
Recensione verificataVenditore affidabile contattato per telefono ho ottenuto tutte le informazioni.
Christian N.
30 ago 2025
Recensione verificataAssistenza su spedizione assente
Marco B.
Recensione verificataMassima efficienza
S. Z.
30 ago 2025
Recensione verificataStaff disponibilissimo, prima dell'acquisto mi sono stati dati un sacco di consigli e sono stati in grado di soddisfare tutte le mie richieste.
Manuel R.
Recensione verificataIl migliore,top!
Simon A.
Recensione verificataVeloci e complimenti
Andrea G.
21 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali e veloci. Numeri 1!
Filippo P.
19 ago 2025
Recensione verificataOttimo acquisto sono veramente soddisfatto
Robert V.
19 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato da Il mondo del barbecue approfittando di una bellissima offerta. La spedizione è stata veloce e senza problemi. La barbecue è davvero di ottima qualità e ho già preparato diversi piatti deliziosi. Sono molto soddisfatto dell’acquisto!
Nunzio F.
19 ago 2025
Recensione verificataun sito ben fatto
Gabriele L.
18 ago 2025
Recensione verificataEccellente e veloce
Mario R.
17 ago 2025
Recensione verificataTutto top
Luigi C.
17 ago 2025
Recensione verificataveramente ottimo, servizio curatissimo direi assolutamente da consigliare !!
Milena M.
Recensione verificataProfessionali, puntuali. Imballo perfetto
Ezio M.
16 ago 2025
Recensione verificataacceso per la prima volta, direi semplice da utilizzare, con risultati soddisfacienti
Andrea F.
16 ago 2025
Recensione verificataMi sembra un’offerta molto valida con tempi di consegna ragionevoli