Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Stefano P.
14 ago 2025
Recensione verificataVeramente i migliori nel campo del bbq . Ottimi prodotti consegne super veloci . Assistenza clienti da 5stelle .
Alessandro B.
12 ago 2025
Recensione verificataConsiglio vivamente. Personale top
Michel C.
12 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfato dal supporto via email, e della velocità di consegna. Sarebbe stato utile ricevere il numero di tracking della spedizione. Essendo arrivato un giorno prima del previsto (grazie comunque!) non ero in casa, ma comunque la consegna è stata organizzata al telefono!
Ghio M.
11 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Tutto come da descrizione.
Davide C.
10 ago 2025
Recensione verificataLa mia esperienza con il mondo del barbecue e nata grazie a YouTube guardando molti video di ogni tipo di BBQ x capire quale sarebbe stato il set up migliore x le mie esigenze. Grazie allo staff molto tecnico nelle spiegazioni dei materiali di costruzione di questi BBQ mi hanno fatto scegliere il pro22kl3 della Napoleon Per concludere staff eccellente, spedizione veloce, x me 100%
Giovanni C.
10 ago 2025
Recensione verificataVeramente impeccabile, nel giro di 2gg avevo il bbq a casa, complimenti
Gianluca D.
10 ago 2025
Recensione verificataFantastici, Prodotti Top, velocissimi nella spedizione e precisi
Stefano L.
9 ago 2025
Recensione verificataOrdine completato nella semplicità più assoluta. Consegna avvenuta prima del previsto.
Maurizio B.
9 ago 2025
Recensione verificataprecisi e velocissimi nelle consegne, prodotti molto validi
Francesco P.
Recensione verificataOttimo servizio
Cristian Z.
8 ago 2025
Valerio B.
7 ago 2025
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene ed è facile navigare nei vari menù
Pasquale C.
7 ago 2025
Recensione verificataUn sito da consigliare sicuramente, non do cinque stelle perché non c'è un numero di telefono per parlare con una persona per varie problematiche che potrebbero verificarsi come è capitato a me. Forse è una mia mancanza non essere pratico con messaggi e mail, ripeto parlare direttamente con una persona sarebbe molto più pratico e veloce. Comunque in futuro mi rivolgerò senz'altro a loro.
Samuele G.
6 ago 2025
Recensione verificataScelta incredibile di barbecue e accessori. Servizio clienti top !
Daniele A.
6 ago 2025
Recensione verificataVastissima scelta di bbq e prodotti per il mondo del bbq…in più spedizioni velocissime…bravissimi
Mario T.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio. Materiale di qualità, spedizioni veloci e comunicazione eccellente
Carloalberto M.
6 ago 2025
Recensione verificataDisponibilissimi, super efficenti, qualità TOP!
Michele M.
Recensione verificataMolto affidabili
Raphael G.
5 ago 2025
Recensione verificatamolto disponibili e competenti
Giuseppe P.
5 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza, ho ordinato una plancha in acciaio inox. Ringrazio in particolare il Sig.Emanuele che mi ha seguito comunicandomi a che punto era l'ordine e tenendosi sempre in contatto con il fornitore. Tornerò sicuramente a comprare da loro