Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Massimiliano B.
20 apr 2025
Recensione verificataHo trovato un team professionale, pronto a soddisfare le necessità e le urgenze come nel mio caso. Ho sbagliato nel acquisto di un accessorio weber, il giorno dopo il corriere mi ha consegnato il nuovo e ritirato quello sbagliato. Sono stati tutti gentilissimi. Grazie mille continuate così. Saluti Massi
Daniele V.
20 apr 2025
Recensione verificataUnici
Carmela M.
19 apr 2025
Recensione verificataServizio veloce e efficace
Stefano F.
19 apr 2025
Recensione verificataGrande disponibilità nel consigliare il barbecue più adatto, anteponendo a tutto l’esigenza del cliente e grande professionalità del team.
Pietro C.
19 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e rapidità di risposta e invio del pezzo richiesto. Gentili risposte su whatapp, grazie
Vincenzo F.
Fabio P.
18 apr 2025
Recensione verificataÈ un po' di tempo che conosco il loro sito, poi quest'anno li ho incontrati nel loro stand alla fiera BBQ expo25 e le mie impressioni sono state confermate. Persone appassionate e competenti, e prodotti validi a prezzi ottimi. Grazie di tutto!
Marco G.
17 apr 2025
Recensione verificataOttimo rivenditore. Ho trovato una buona offerta e la spedizione è stata rapida. Ottimo anche il servizio clienti via Whatsapp. Un suggerimento: sarebbe ideale rivolgersi ad un solo unico numero whatsapp. Ma resto comunque molto soddisfatto!
Marco L.
17 apr 2025
Recensione verificataBarbecue ordinato mercoledì pomeriggio, il venerdì mattina il barbecue era sotto casa imballato su un bancale. Professionalità al top, per le consegne così veloci penso che usino una De Lorean.... Bravi. 👍
Enrico L.
17 apr 2025
Recensione verificataHo scelto grazie ai video di recensione
Andrea N.
Justin S.
17 apr 2025
Recensione verificataI've been happy with every order from these guys, I especially like how you can track your package very easily.
Luca C.
16 apr 2025
Recensione verificataUna certezza
Francesco marco T.
16 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Sempre disponibili ad ogni telefonata.
Roberto M.
15 apr 2025
Recensione verificataSeri, professionali, gentili, rapidissimi nel rispondere ad ogni richiesta e super disponibili!
Stefano M.
14 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce
Daniele P.
12 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato. Negozio con una vastità di prodotti.. Impossibile non trovare quello che cerchi.
Igor P.
11 apr 2025
Recensione verificataC’è di tutto, fantastico
Pierpaolo C.
11 apr 2025
Recensione verificataConsigliataissimi gentilissimi molto qualificati rispondono ad ogni domanda sono ill top!
Simone R.
Recensione verificataOk ok