Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Stefano P.
10 apr 2025
Recensione verificataPuntualissimi e grande professionalità
Daniele S.
10 apr 2025
Recensione verificataIronwood XL acquistato con gran soddisfazione. Smoker top. Ottima costruzione. Preciso nella regolazione. Veramente un ottimo prodotto. Naturalmente Alex e team completano con un ottimo servizio pre vendita. Consigliatissimo
A. L.
8 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia, da salvare nei preferiti.
Regina B.
8 apr 2025
Recensione verificataHo chiamato per chiedere informazioni riguardo un barbecue di una marca nota e invece mi sono stati dati consigli riguardo un altro modello che poteva fare al caso mio,mi sono state date informazioni tecniche e alla fine ho deciso di seguire il consiglio. Mi sono fidata e ho fatto bene,non è solo un negozio, ti guidando nella scelta del barbecue migliore in base alle tue esigenze.
Giuseppe P.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore
Lorenzo Q.
5 apr 2025
Recensione verificataBravo, continuate così, spero aggiungiate sempre nuovi prodotti!
Stefano C.
2 apr 2025
Recensione verificataUnico negozio di Italia così fornito di barbecue e con personale così qualificato. Spedizione a casa veloce e personalizzabile!
Emanuele M.
1 apr 2025
Recensione verificataSarebbe interessante avere una proposta di prodotti italiani così da avere un impatto ambientale inferiore
Davide S.
28 mar 2025
Recensione verificataottimo
Fausto M.
28 mar 2025
Recensione verificataSeri
Alessandro M.
27 mar 2025
Recensione verificataServizio sempre impeccabile. Due prodotti non erano disponibili e sono stato contattato per capire come modificare l'ordine o avere un rimborso. Servizio e qualità eccellenti.
Marco S.
26 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito e prezzi nella norma, qualche promozione sui prodotti di consumo non guasterebbe, spedizione standard nei tempi previsti
Davide D.
26 mar 2025
Recensione verificataProfessionali e puntuali Imballo perfetto e prodotto esattamente come descritto
Amedeo M.
24 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, assistenza pre e post vendita eccellente, prodotti ottimi. Consigliatissimi!
Alessio S.
24 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, l'ordine è stato consegnato prima della data prevista, previa telefonata di conferma per chiedermi la verifica dell'indirizzo e dell'orario di consegna.
Carmelo L.
22 mar 2025
Recensione verificataSito estremamente completo
Giuseppe C.
22 mar 2025
Recensione verificataSito ben fornito molto intuitivo riesco a trovare sempre quello che mi serve, imballaggio impeccabile.
Marco F.
19 mar 2025
Recensione verificataSito ricco di dettagli, dai corsi ai BBQ e qualsiasi altra cosa ti serva
Giacomo S.
18 mar 2025
Recensione verificataServizio puntuale e preciso. Prima dell'acquisto on-line mi sono diretto al negozio per ricevere alcune delucidazioni in merito al prodotto. Professionali.
Franco Q.
18 mar 2025
Recensione verificataSito fatto molto bene e intuitivo . Ottima la descrizione degli articoli e il personale risponde a qualsiasi curiosità in tempo reale e danno ottimi consigli.