Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
10 ott 2023
Recensione verificataPer quello che l ho usato sembra abbastanza buono.
7 ott 2023
Recensione verificataServizio al top ; ordine ricevuto praticamente il giorno dopo . Contattati anche su whatsapp molto gentili e disponibili
7 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene quando ho acquistato il barbeque, ho ricevuto dei buoni consigli che mi hanno aiutato a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze….poi ho ordinato dal sito altri accessori e anche acquistando on line nulla da dire…gli articoli sono arrivati a casa prima del previsto…per questo do 5 stelle
6 ott 2023
Recensione verificataDisponibilissimi per informazioni pre-acquisto e consigli. Prodotti di qualità e spedizioni veloci. Servizio impeccabile
5 ott 2023
Recensione verificataMerce arrivata perfetta...azienda top a disposizione nel risolvere qualsiasi problema, la consiglio a chi dovesse comprare un barbecue
4 ott 2023
Recensione verificataRimasto molto soddisfatto del servizio e del prodotto! Peccato per la scarsa chiarezza sulle spese del trasporto! Per 0,90 cent ho pagato €12 di trasporto! Se fosse stato più chiaro sicuramente avrei acquistato altro! Detto ciò sicuramente ricomprerò ricordando bene che il minimo d'ordine per non pagare la spedizione è € 49,90 e non € 49!
4 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dal sito al supporto post vendita. Bravissimi, acquisterò sicuramente ancora da voi.
4 ott 2023
Recensione verificataServizio molto valido. Comprerò altri artico di sicuro.
4 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo a livello di sito, spedizione accurata. Solite problematiche sull'orario di consegna dei corrieri, ma chiaramente non è responsabilità vostra; è ridicolo che passano per la consegna, lasciano l'avviso di passaggio, sul sito si può fissare una fascia oraria (mattina o pomeriggio) e poi il corriere telefona dicendo che è sotto casa nell'altra fascia oraria.
4 ott 2023
Recensione verificataIl sito è fornitissimo di strumenti per tutte le esigenze.Non ho avuto modo di dialogare con qualcuno tramite sito perchè ho la fortuna di avere il negozio a neanche 30 minuti di strada, quindi sono andato più volentieri a parlare di persona. Tutto lo staff che ho incontrato è stato super cordiale e gentile nel seguire tutte le mie esigenze.
4 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio e prezzo competitivo.
29 set 2023
Recensione verificataottimi orodotti
28 set 2023
Recensione verificataAccurati e con spedizione immediata.
28 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto arrivato dopo due giorni.
Recensione verificataSpedizione velocissima Prodotti top
27 set 2023
Recensione verificataottimo imballo e ottima la celerità con cui l'ordine é stato evaso. Gli articoli corrispondevano a ciò che mi aspettavo. Tutto molto bene fatto, una garanzia.
27 set 2023
Recensione verificataPrecisi, disponibili e veloci
Recensione verificataworked as expected
26 set 2023