Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
26 set 2023
Recensione verificataStaff disponibile e pronto a risolvere ogni genere di problematica 😉. Ho riposto bene la mia fiducia in loro.
26 set 2023
Recensione verificataOttimo negozio davvvero molto fornito, siamo 100% soddisfatti del nostro ordine. Abbiamo fatto acquisti direttamente nel negozio fisico precedentemente e siamo stati colpiti dalla disponibilità e competenza del personale. Francesco e Gaia
22 set 2023
Recensione verificataTutto ottimo
20 set 2023
Recensione verificataSito molto facile da navigare, con prezzi convenienti, spedizione rapidissima ed ottimo imballo.
Recensione verificataSono i numeri 1
20 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivato in 2gg.
20 set 2023
Recensione verificataOttimo il prezzo del prodotto da me acquistato sul sito....Veloci ed affidabili.
17 set 2023
Recensione verificataProdotto arrivato anticipatamente molto buono e molto professionali , complimenti ragazzi
16 set 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione del materiale nulla da ridire straconsigliati
15 set 2023
Recensione verificatagia diverse volte che aquisto senza nessun problema ,spedizione velocissima voto 10
14 set 2023
Recensione verificataun sito semplice intuitivo. Anni che mi servo da loro sia online e sia nel negozio fisico ho sempre trovato competenza e selezione nei prodotti. Veramente bravi. Se avete la passione del BBQ sono uno dei vostri paradisi. Se non l'avete, fate un giro, potreste capire la differenza tra il Top e i semplici Brico center.
12 set 2023
Recensione verificataScrupolosi nella fase ordine/spedizione! Imballaggio molto curato e puntualità, tutto perfetto direi
12 set 2023
Recensione verificataarrivato puntuale ottimo prodotto
Recensione verificataSito abbastanza intuitivo
12 set 2023
Recensione verificataL'ordine è stato semplice. La spedizione è stata tempestiva. La consegna da parte del corriere un disastro assoluto. Il pacco è arrivato a 7 giorni dall'ordine. La presa in giro è stata vederlo al tracking fermo alla sede di Orbassano per 3 giorni e mai consegnato. Consiglio cambiare corriere perché GLS è vergognoso.
12 set 2023
Recensione verificataOttimo il momento dell’ordine, i tempi di spedizione buoni, mentre la consegna ha avuto qualche problema perché il corriere non ha voluto scaricare i 3 pacchi di carbonella da solo
8 set 2023
Recensione verificataAvendo un dubbio su che barbecue comprare, ho chiamato al negozio, sono stato consigliato nel miglior modo possibile, risparmiando anche bei soldoni, soddisfatto al massimo! Spedizione super veloce Complimenti
1 set 2023
Recensione verificataottimo sito. Chiaro e completo. Quando ho avuto bisogno di assistenza, mi hanno risposto prontamente.
30 ago 2023
Recensione verificataSito intuitivo, facile da utilizzare , fatto bene.