Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
21 mag 2023
Recensione verificataordine arrivato nei tempi stabiliti azienda sempre presente per qualsiasi informazione.
20 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto professionale. L’Assistenza, se serve, è sempre presente. Azienda affidabile.
20 mag 2023
Recensione verificataServizio veloce. Sempre disponibili e chiari al telefono. Passerò anche in negozio a trovarvi perché voglio stringervi la mano. Bravi!
20 mag 2023
Recensione verificataSito molto curato, assistenza pre acquisto ottima
20 mag 2023
Recensione verificataOrdine arrivato tempestivamente e con molta attenzione da parte del venditore
18 mag 2023
Recensione verificataMolto professionali e puntuali consigliato bravi
18 mag 2023
Recensione verificataConsegna effettuata in tempi rapidissimi
17 mag 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato presto e integro. I vostri video sono molto utili e mi hanno aiutato nella scelta in base alla mia esigenza
Recensione verificataOttimo! Perfetta l'assistenza clienti
16 mag 2023
Recensione verificataCompetenza, serietà e velocità nella comunicazione ma soprattutto nella spedizione. Super consigliati!
16 mag 2023
Recensione verificataIl sito funziona molto bene. Risulta facile cercare e selezionare i prodotti. Molto utili i link alle recensioni dei barbecue su youtube. Ho chiesto informazioni sui prodotti anche attraverso WA ricevendo risposte un po' evasive rispetto a quanto chiedevo: da migliorare ma comunque un buon servizio. Esperienza invece negativa per il servizio di spedizione. BRT dimostra di non avere nessun riguardo per i destinatari quando si tratta di consegnare articoli ingombranti e pesanti. In particolare le date di consegna sono state rinviate giorno per giorno senza considerare che la ricezione di un articolo di questo tipo richiede una certa predisposizione da parde le destinatario. Le prenotazioni delle fasce orarie non sono rispettate e il servizio clienti (di BRT) è stato inutile.
16 mag 2023
Recensione verificataSpedizione puntuale. Pacco ben imballato. Informazioni complete ed esaustive sui prodotti dello shop.
13 mag 2023
Recensione verificataServizio encomiabile e vastità di scelta!! Semplicemente eccezionale
13 mag 2023
Recensione verificataConsegna rapida, personale molto disponibile nella scelta degli articoli e nel supportare nella scelta
13 mag 2023
Recensione verificataCompetenti ed affidabili, sono il mio punto di riferimento nel settore.
12 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e anche il venditore
11 mag 2023
Recensione verificatabuono
11 mag 2023
Recensione verificataTutto ineccepibile: tempi, confezione, risposte precise e tempestive.
10 mag 2023
Recensione verificataSuper veloci, materiale arrivato perfettamente integro e con istruzioni molto dettagliate! Consiglio vivamente