Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataMolto affidabili
10 mag 2023
Recensione verificataIl prodotto buono, ma la confezione troppo polistirolo sbriciolato (meglio polistirolo espanso dedicato, che sbriciolato)
10 mag 2023
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto. Imballo perfetto
Recensione verificataPerfetti!
10 mag 2023
Recensione verificataServizio impeccabile e preciso. Anche per le informazioni prima dell'acquisto risposte veloci e precise. Tutto bene
6 mag 2023
Recensione verificataRagazzi simpatici, preparatissimi e gentilissimi....sono il TOP
6 mag 2023
Recensione verificataConsegna veloce e perfetto, negozio molto vasto di prodotti. Sono veramente soddisfatta del mio acquisto.
5 mag 2023
Recensione verificataPienamente SODDISFATTO del prezzo e del servizio de "Il Mondo del Barbecue", GRAZIE e al prossimo ordine ;-)
4 mag 2023
Recensione verificataOrdine arrivato sbagliato. Poi dopo numerose mail e telefonate il materiale che avevo ordinato alla fine è arrivato dopo 15 giorni. Non posso ritenermi soddisfatto.
Risposta da ilmondodelbarbecue.it
Salve Andrea, siamo dispiaciuti per gli inconvenienti legati al suo ordine. Abbiamo fatto il possibile per gestirli nel più breve tempo possibile. Confidando di poterle offrire piena soddisfazione al suo prossimo ordine, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Recensione verificataPROFESSIONALE
4 mag 2023
Recensione verificataAssistenza ottima. Voi molto bene. Peccato solo il servizio GLS ardeatina
4 mag 2023
Recensione verificataFase di acquisto semplice e spedizione veloce, ben imballata. Niente da dire, ottimo servizio.
4 mag 2023
Recensione verificataTutto bene, dall'ordine alla consegna avvenuta in tempi rapidissimi.
2 mag 2023
Recensione verificataFast delivery and excellent prices . Easy to communicate via WhatsApp too .
2 mag 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato perfetto, purtroppo la comunicazione con il servizio ordini non è stato altrettanto perfetta, probabilmente eravamo sotto Pasqua, avevo pure chiamato e mi era stato detto che se il prodotto era disponibile non c'era problema, a mia lamentela perchè non veniva spedito, dopo l'ordine foto del sito "disponibile in 1-2 settimane",,, Pecca del corriere, mi scarica il pallet con sopra il barbecue in mezzo al parcheggio senza nemmeno aspettare che io scendessi per dare indicazioni, pessimo in assoluto
1 mag 2023
Recensione verificataSempre una garanzia e competenza ai massimmi livelli e lunico negozio in italia dove trovi tutto e sono anche a disposizione per consigli anche via messaggi 🔝
30 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
30 apr 2023
Recensione verificataBbq arrivato in tempi velocissimi. In questo negozio la scelta è davvero ampia e si trovano modelli e marchi difficili da reperire normalmente. Ottima anche l assistenza post acquisto.
28 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce e imballo perfetto
27 apr 2023
Recensione verificataPerfetti e puntuali