Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataveloce e preciso
15 giu 2022
Recensione verificataTutto il mondo del barbecue con tanta scelta. Consegna veloce
15 giu 2022
Recensione verificataI componenti non erano compatibili
15 giu 2022
Recensione verificataContinuo ad acquistare da “Il mondo del Barbecue” e mai una delusione! Disponibilità del personale, ricercatezza dei prodotti e qualità/velocità di consegna al TOP
15 giu 2022
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto nei tempi stabiliti. Sulla qualità del prodotto non posso dare ancora un giudizio perché non ho ancora usato
12 giu 2022
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile. Ottimo imballaggio e tempi di consegna rispettati
12 giu 2022
Recensione verificataImballaggio preciso e accurato per non parlare della spedizione velocissima!
Recensione verificataTop 👏👏👏
10 giu 2022
Recensione verificataLa consegna è arrivata in 2 giorni. Ho chiamato in store appena fatto l'ordine e subito mi hanno comunicato che l'ordine era già pronto. Gentili e professionali
10 giu 2022
Recensione verificataBen fatto, spiegazione e foto prodotto ottime
Recensione verificataveloci e precisi
9 giu 2022
Recensione verificataVeloci nelle spedizioni e prezzi buoni
9 giu 2022
Recensione verificataSito migliorabile, poco intuitivo (perché c'è davvero tanta merce). Spedizione super veloce
9 giu 2022
Recensione verificataServizio eccellente. Velocissimi.
Recensione verificataPuntualissimi imballo perfetto
8 giu 2022
Recensione verificataspedizioni celeri e ottimo imballo...
8 giu 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballato molto bene. Direi 5 stelle meritate!
Recensione verificataConsegna precisa
Recensione verificatabeau et bien
7 giu 2022
Recensione verificataSemplicemente impeccabili. Disponibili su whatsapp per consigli e date disponibilitá prodotti, che poi sono diventati disponibili nei tempi indicati. In 3 giorni avevo il bbq a casa.