Ampia selezione di profumi originali a prezzi competitivi. Servizio sempre impeccabile e veloci nelle consegne, clienti soddisfatti.
Marilena C.
15 mar 2026
Recensione verificataSempre veloci nelle consegne e imballaggi super curati
Patrizia G.
12 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio, veloce nella consegna e prodotto di qualità.
Maria pia A.
11 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'esperienza di acquisto, venditore serio. Il prodotto è arrivato ben imballato e puntuale.
Valentina M.
5 mar 2026
Recensione verificataera il mio primo ordine, sono rimasta davvero soddisfatta, ottimo il prodotto ed i tempi di consegna.
Angela A.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto
Alessandra P.
26 feb 2026
Recensione verificataProfumo originale, arrivato in pochi giorni.
Gianna C.
19 gen 2026
Recensione verificataConsigliatissimo
G. C.
17 gen 2026
Recensione verificatatt ok ottima fraganza
Angelica C.
9 gen 2026
Recensione verificataVelocissimi perfetto!!! Consiglio vivamente.
Patrizia P.
8 gen 2026
Marco B.
7 gen 2026
Recensione verificataProfumo molto buono. Consiglio. Spedizione molto lenta, credo causa feste di Natale.
Massimo V.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo venditore serio e disponibile , comunicazione ottima
Maurizia C.
24 dic 2025
Recensione verificataE' molto tempo che conosco il sito e che acquisto, prezzi veramente favorevoli
Antonella D.
24 dic 2025
Recensione verificataTester originale a buon prezzo il siero viso invece sembra piuttosto vecchio a giudicare dalla profumazione
Gabriella P.
Recensione verificataabbastanza puntuale
Carlo D.
23 dic 2025
Recensione verificataOttimi profumi a prezzi competitivi. Spedizione veloce
Marco S.
17 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati bene ed in tempi brevi, peccato uno in meno perché non più disponibile. La società tuttavia mi ha prontamente informato e in seguito rimborsato la differenza.
Marco B.
Recensione verificataTutto bene.
Patrizia S.
17 dic 2025
Recensione verificataProdotto consegnato, tutto bene
Diego P.
10 dic 2025
Recensione verificataQuello di ILOVEPROFUMERIA è sempre un servizio impeccabile. consigliato