Acquistati due telefoni con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I prodotti corrispondono perfettamente alla descrizione sul sito: uno era privo di difetti, mentre l'altro presentava una piccola riga sul retro, esattamente come indicato nelle foto di presentazione. Servizio clienti molto cortese e disponibile sia telefonicamente che via WhatsApp.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORE C.
Tempi di consegna da rivedere ma prezzo e servizio eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Totale sicurezza per quanto mi riguarda riguarda in quanto vivo a Roma e per la consegna abbiamo fissato un giorno e una fascia oraria non troppo ampia e si è presentato un loro dipendente con cui abbiamo portato dentro il televisore aperto provato e l’ho pagato direttamente a lui con la mia carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KHAN A.
Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto soprattutto per il fatto che ho potuto accenderlo e provarlo prima di effettuare il pagamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RASAGAR A.
Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIELLO O.
Ho acquistato il tv da 77 pollici marca LG scontato a 1799 euro Me lo hanno portato con il loro incaricato direttamente quindi ha potuto provarlo prima di pagarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINI R.
Ottimo prodotto come da descrizione consegnato con loro incaricato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SMIT D.
Ottimo servizio, dall'assistenza alla consegna! Incaricato super puntuale e gentile. Televisore perfetto, consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUOTOLO I.
Ho pagato dopo averlo provato tutto e’ andato a buon fine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARCUTTI A.
Ho acquistato un televisore Sony oled 55 pollici da Il Rinnovato, conosciuto su trovaprezzi. I prezzi sono molto competitivi rispetto ad altre catene di distribuzione. Venditore molto serio e disponibile, mi ha comunicato quando è partita la spedizione e ha voluto sapere quando è arrivata e come andava. Consegna puntuale e imballaggio perfetto a prova di botte e scossoni. Mi sono trovato veramente bene, lo consiglierò sicuramente a tutti i miei amici. Il prodotto è fantastico ma non avevo dubbi trattandisi di un Sony
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquistato prodotto nuovo, prezzi competitivi e imballo perfetto. Ho avuto un problema con una promozione della casa madre della tv e si sono fatti carico della questione. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo fantastico, tempi spedizione rapidissimi, risposte del servizio clienti immediate. Potessi dare 6 stelle le darei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon giorno dopo aver ordinato questo TV mi hanno contattato che era già disponibile ancora prima della data di arrivo prevista, sono andato personalmente per ritirarlo e pagarlo presso il loro magazzino devo dire che sono persone serie in quanto nel frattempo sul loro sito il prezzo era sceso di 50euro e mi hanno fatto pagare il nuovo prezzo ribassato.Tutto perfetto televisore bellissimo, in 4K HDR sembra di essere al cinema, un sacco di funzioni, vale il prezzo del biglietto, lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato un televisore, arrivato in pochissimo tempo e ad un prezzo molto inferiore rispetto agli altri store. Farò sicuramente altri aquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per il suo prezzo scontato del 60% non potevo non comprarla. Acqua buona e pulita da ogni impurità. Molto veloce nel filtrare. Consiglio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato questo venditore facendo una ricerca su internet. Dopo avere letto le varie recensioni mi sono fidato e ho proceduto all'acquisto. Sito molto semplice da consultare e ben fatto. I tempi di consegna sono leggermente lunghi ma il prodotto arriva integro e ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Strumento preciso, facile da utilizzare ed una estetica accattivante. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Occasione perduta di un affare. Purtroppo, a causa di un danno all'imballaggio avvenuto presso il corriere BRT, la ditta ha rinunciato all'invio e preferito offrire il rimborso immediato, non potendo garantire l'integrità del contenuto. Cautela encomiabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A parte qualche giorno di attesa snervante con Bartolini il resto è andato tutto perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi ero già preparato sui tempi leggendo anche alcune recensioni quindi ho atteso pazientemente ed alla fine sono rimasto soddisfatto