Il.mio primo ordine da questo sito perfettamente riuscito facile e intuitivo il carrello e la consegna secondo i piani previsti dal sito stesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Shop affidabile e sicuro . La spedizione non è veloce ma è sicura ed è un fattore a mio avviso molto importante soprattutto con tutte le fregature che si prendono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci vogliono due settimane abbondanti per ricevere il televisore per? il sito è sicuro ed il prodotto perfetto Pagato 30 % meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Inizialmente molto indecisi sul modello di tv da acquistare, ve ne sono anche troppi sul loro sito e quindi è difficile decidere se non si è consigliato, ho contattato due o tre volte il loro recapito fisso dopo di che sono riuscita a parlare con una operatrice che mi ha illustrato come venissero suddivisi i prodotti tra quelli nuovi e quelli rinnovatiHo trovato anche una piccola mini guida sul loro sito in merito alle condizioniTelefonicamente poi mi ha dato alcune dritte sulla dimensione e sulle promozioni in corsoAlla fine ho optato per il modello da 65 pollici marca Lg serie cx6la perché a 1545 euro non c’erano altri con queste caratteristicheHo visto un po’ di preventivi ed alla fine il loro era il più basso e cos? ho deciso di ordinarloPagato con la carta di credito in maniera abbastanza rapida ed intuitiva mi arriva quindi subito la mail di conferma ordineDopo una settimana circa mi viene scritto via email che il mio ordine era stato preso in carico e dopo circa 8 giorni mi è stato consegnato con appuntamento tramite Bartolini Il mio giudizio pertanto non pu? che essere positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto il bonifico bancario a saldo di un televisore 65gx6la gallery lg in data 22 maggio con spedizione prevista il 29 aprile Ricevuto venerdi 6 maggio consegnato al piano come avevo richiesto.Nel frattempo il tv era calato di prezzo sul loro sito, ben 50 euro meno, e cosi stamattina ho chiamato e dopo aver mandato la mail mi hanno girato una ricevuta di bonifico a mio favore per il rimborso di questa cifra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto hanno rispettato i tempi pattuiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato davvero molto bene con il rinnovatoIl prezzo che ho pagato era il più basso del web e lo è tuttora La consegna era specificato avveniva dopo alcuni giorni dalla data che si vedeva nel carrello e cos? è statoMolto efficienti nelle risposte via mail e whatsapp ed anche per quesiti e consigli post vendita Ottimo sito comprer? ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' stata un'ottima esperienza di acquisto, la mia prima da questo sito.Televisore direi perfetto, acquistato come 400 ore ma ha ancora la pellicola sullo schermo, si vede che è stata rimessa dopo l'uso per? hanno tenuto tutte le pellicole anche dei telecomandi.Funziona egregiamente e non ha difetti di funzionamento.Tempi rispettati e dopo il calo del prezzo mi hanno rimborsato la differenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
HO SCELTO QUESTO VENDITORE ,(e sono stato fortunato) SVISANDO SUL WEB ALLA RICERCA DI UN OLED A BASSO COSTO MA VALIDO. HO CONTROLLATO SVARIATE RECENSIONI ANCHE DELLA SERIE B9 LG CHE MI HANNO INDIRETTAMENTE INDIRIZZATO VERSO LA SERIE 55B9. IL PREZZO DELLA DITTA ILRINNOVATO, (su idealo) ERA INFERIORE RISPETTO ALLE ALTRE OFFERTE, TRALASCIANDO QUELLE DEGLI SVIZZERI E DEI TEDESCHI CHE NON CONSEGNANO IN ITALIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho prenotato telefonicamente Contattando il loro numero telefonico relativo al negozio sito in Peschiera Borromeo in provincia di Milano.Mi hanno dapprima indicato Una data provvisoria e poi confermata tramite un messaggio SMSSono quindi andato nel negozio previsto e mi hanno accolto molto gentilmente, hanno una sala video molto bella che per? al momento non stanno utilizzando credo per problemi COVID comunque mi hanno fatto visionare il tv prima di pagareTv perfetto e prezzo decisamente allettante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è da attendere qualche giorno ma alla fine a me è arrivato un prodotto perfetto, ben imbustato e protetto con bolle ed alcuni legni.Il corriere non ha voluto fare la consegna al piano e cosi nel frattempo che stavamo discutendo ho scritto su whatsapp ed un loro addetto mi ha chiamato quasi subito ed ho passato il telefono al corriere, in pochi istanti si sono chiariti ed ha accettato di portarmelo al piano come previsto.Appena sballato ho subito notato che non c'era il telecomando e cosi ho richiamato quel numero e mi ha detto di controllare nei polistiroli ed in effetti era presente, incastrato proprio in essi.Lo consiglio se non si ha fretta arriva tutto sano e ad un prezzo piu basso degli altri venditori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato il 22 aprile consegnato il 3 maggio anticipatamente rispetto ai tempi previsti. Consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto del mio acquisto. I tempi sono stati rispettati e cosi anche le condizioni del televisore che ho comprato, sony 48a9 48 pollici tv, nuovo come descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine completato velocemente. Ho contattato il servizio clienti per avere il tracking e mi hanno risposto velocemente che me lo avrebbero inviato non appena disponibile via mail e cosi è stato. Dopo qualche giorno ho ricevuto un'altra mail con il tracking. Se fosse visibile sull'account come in altri siti sarebbe meglio... Tempi complessivi non molto veloci ma accettabili e visto il prezzo, se non si ha fretta, vale la pena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Televisore comprato come espositivo arrivato in condizioni davvero ottime, pellicolati anche telecomando e pannello.I tempi sono lunica pecca anche se rispettati e dichiarati servono 3 settimane per riceverlo.Arriva pero verticale su un grosso bancale e tutto protetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un sito affidabile per quanto mi riguarda perché oltre al prezzo basso, e per basso intendo il 30 percento, mantengono quello che scrivono.L'ordine risale al 5 maggio 2021 per un lg oled 55cx6la Zero ore a 929 euroSpedizione prevista il 13 maggio più qualche giorno di imballo e consegnaArrivato il 21 maggio Tv pari veramente al nuovo solo la scatola non era la sua ed era parecchio tracciata ma la tv dentro perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Voto pieno per IL RINNOVATO Tempo di consegna rispettatoCondizioni del tv 400 ore assolutamente soddisfacenti Assistenza post consegna ottima su whatsapp per aiuti su impostazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Era un regalo avevo chiesto una data di consegna precisa e l avete rispettataMerce piaciuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto effettuato nella serata del 09/05/2021, oggetto ricevuto nella mattinata del 18/05.Consegna non rapidissima ma preannunciata e comunque ha una buona motivazione.L'acquisto sul sito è stato semplice e non ho riscontrato problemi, molto comoda la possibilità di pagare subito con pochi click e con carta (e quindi senza tediosi tempi d'attesa), tramite mastercard (c'è per? bisogno di una carta di credito/debito).Televisore giunto con delle regge su di un bancale di plastica dura tutto circondato da legno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto effettuato nella serata del 09/05/2021, oggetto ricevuto nella mattinata del 18/05. Consegna non rapidissima ma preannunciata e comunque ha una buona motivazione. L'acquisto sul sito è stato semplice e non ho riscontrato problemi, molto comoda la possibilità di pagare subito con pochi click e con carta (e quindi senza tediosi tempi d'attesa), tramite mastercard (c'è per? bisogno di una carta di credito/debito). Televisore giunto con delle regge su di un bancale di plastica dura tutto circondato da legno