Calcolato a partire da 2416 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 6781 recensioni dal 01/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, materasso arrivato ben imballato, rispecchia la descrizione
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo e veloce
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale gentile e competente
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito offre informazioni molto utili e complete. Il materasso corrisponde alla descrizione e per adesso va benissimo.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro ed esaustivo. Navigazione semplice. Prezzi davvero vantaggiosi e ottima l'assistenza ai clienti.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il secondo acquisto che faccio, ho già preso un materasso l’anno scorso, questo era per i miei genitori. Soddisfatta del mio, lo abbiamo ordinato nuovamente! Facile la navigazione nel sito. Prezzi onesti. Prodotti ben imballati. Consegna nei tempi stabiliti. Soprattutto azienda Italiana 🇮🇹 . Consiglio a tutti. 🤩
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materassi di qualità a prezzo ottimo. La spedizione ha richiesto qualche giorno più del previsto ma valeva l'attesa.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto sotto tutti i punti di vista
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi materassi!!!! Molto soddisfatta. Grazie.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

intuitivo, ben fatto
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 233

Informazioni Inmaterassi.it

Descrizione:

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
via Belluno 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0828 212632
info@inmaterassi.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2416

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...