Calcolato a partire da 2328 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 7491 recensioni dal 01/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto l'ordine prima di ferragosto e come indicato sul sito dopo il periodo di ferie della ditta mi è stato consegnato il materasso ordinato ben sigillato.
il 18/09/2021

a seguito di un'esperienza del 17/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto.La rete è arrivata con una doga rotta durante il trasporto. Inviata email con richiesta sostituzione a Inmaterassi, rapidissimo invio di ben 3 doghe. Complimenti per la serietà e
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto validissimo. Arrivato in tempi giusti e le ragazze del servizio clienti veramente disponibili
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

È il terzo materasso che acquisto su questo sito e quindi il sito è chiaro e i prodotti di buona qualità
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buongiorno, essendo il topper alto 5 cm non mi aspettavo un confort così buono.
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito...ben fornito e buoni prezzi... assistenza gentile ed efficiente
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nelle aspettative
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto oltre ogni più rosea previsione
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Dormo piu di una settimana e ottimo prodotto molto contenta d'acquisto
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, avevo già acquistato un materasso matrimoniale in passato e sono stata seguita con molta gentilezza e professionalità, ho quindi deciso di acquistare ancora senza esitazioni.
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 225

Informazioni Inmaterassi.it

Descrizione:

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
via Belluno 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0828 212632
info@inmaterassi.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2328

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...