Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1123 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9928 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto infamily srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Consegnato nei tempi previsti, il prodotto sembra di buona qualità, con il tempo si vedrà, per il momento ci riteniamo soddisfatti dell' acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVO P.

• 5 / 5

Facile accesso e comprensione del contenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA CRISTINA C.

• 5 / 5

Prezzi competitivi e prodotti eccellenti con spiegazioni super dettagliate, molto bene anche i video

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE G.

• 5 / 5

È stato il primo acquisto e sono soddisfatto per la qualità del prodotto, del servizio di consegna e del supporto online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.

• 5 / 5

ottimo materasso super veloce consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.

• 5 / 5

Ad oggi non posso valutare il materasso (che già sembra eccezionale) perché l'ho ricevuto da pochissimi giorni. Vorrei però spendere due parole per l'assistenza clienti che mi ha aiutata tempestivamente a risolvere un dubbio riguardo la scelta del materasso ed oltre a questo sono riusciti a recapitarmelo in tempo record vicino ai giorni di pasqua perché mi trovavo in forte disagio senza letto... Mille volte grazie, CONSIGLIATISSIMI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.

• 2 / 5

Per ora 1 materasso dei 3 ordinati è difettoso Attendo rimborso, magari cambierò recensione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

• 5 / 5

Già clienti che dire una garanzia ottimi prodotti e prezzi ok !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 5 / 5

Azienda seria, personale cortese e preciso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE A.

Tutto bn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO C.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIMONE B.

Sito ricco di informazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO Z.

Azienda seria, puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA B.

• 5 / 5

Tutto perfetto come al solito

Direi ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 5 / 5

Descrizione accurata dei prodotti in vendita, sito chiaro e di facile consultazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato la descrizione dei nostri prodotti accurata e il sito di facile consultazione. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di acquisto chiara e soddisfacente. Apprezziamo molto il suo feedback e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti.

• 5 / 5

OTTIMO PRODOTTO E AZIENDA SERIA. GIA' ACQUISTATO ALTRE VOLTE E CONTINUERO' A FARLO. GRAZIE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO V. *

• 5 / 5

Nessun consiglio: tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F.

• 5 / 5

Precisi e veloci anche nella consegna in isola non facilmente accessibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità nella consegna, anche in una località difficile da raggiungere. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

nulla da aggiungere ! prodotto rispecchia le aspettative e consegna in tempo brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha risposto alle sue aspettative e che la consegna è avvenuta in tempi brevi. Il suo feedback rappresenta una grande motivazione per il nostro team. Cordiali saluti, Team Inmaterassi

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO D.

• 5 / 5

Ottimo sito professionale e serio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo prezioso feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito professionale e serio; il suo apprezzamento è un grande motivo di soddisfazione per il nostro team. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di servizio e qualità. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e meravigliosa sig.ra Maria del customer care che mi ha aiutato con la pessima gestione del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA I.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti rivolti alla sig.ra Maria del nostro customer care. Siamo dispiaciuti per l’inconveniente con il corriere e la sua esperienza è fondamentale per migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo supporto e ci fa piacere sapere che, nonostante le difficoltà, il suo prodotto sia stato di suo gradimento. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Spettacolare sperienza. Materasso stupendo e acquisto facile e consegna veloce. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCOS ANTONIO C.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro materasso e apprezziamo il tuo riconoscimento per la facilità d'acquisto e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo materasso. Lo consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il materasso ha soddisfatto le tue aspettative e che lo consiglieresti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo sempre qui per aiutarti. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Sito serio e prodotti buonissimi Molto disponibili e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDLIRA T.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a garantire un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Prima esperienza e direi che meglio di così non poteva andare. Il prodotto è ottimo, veramente eccezionale, non l'avrei mai pensato. Sicuramente provengo da un materasso non eccellente, ma mai e poi mai avrei pensato di fare un acquisto così mirato e soprattutto ad un prezzo eccezionale!!! Sono veramente soddisfatto e mi sento di dirvi che il venditore è vuba persona seria e competente. La gestione della consegna veloce. Davvero bravi e soprattutto professionali!!! Grazie mille 👍👌👋👋👋👋👋👋

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie infinite per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata tanto positiva e che il nostro prodotto ha superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire un servizio professionale e veloce. Ti auguriamo notti serene e riposanti sul tuo nuovo materasso! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo, con possibilità di scelta varia, materasso ricevuto ben imballato, sotto vuoto, di ottima qualità. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la qualità del materasso che hai ricevuto. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per un imballaggio curato e un servizio di alta qualità vengano riconosciuti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

Ottimo materasso..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri materassi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Cordiali saluti.

Prodotto corrispondente alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto corrisponde alle sue aspettative. Il nostro impegno è sempre quello di offrire articoli di qualità e feedback come il suo ci aiutano a migliorare ulteriormente. Se ha ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti.

Tutto come da descrizione. Consegna veloce. Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato come descritto e che la consegna è stata veloce. Il tuo soddisfacimento è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Al momento rispetta le caratteristiche della rigidità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO MARCO C.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che il prodotto rispetta le tue aspettative riguardo alla rigidità. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriore feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA D.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso il tuo feedback positivo sul nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che hai trovato la tua esperienza soddisfacente. Ogni recensione ci aiuta a migliorare e il tuo supporto è fondamentale per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua futura esigenza. Un cordiale saluto!

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO G.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, siamo felici di sapere che è molto soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti! La vostra gratitudine è per noi una grande motivazione a continuare a offrire la massima qualità. Se dovesse avere ulteriori osservazioni o suggerimenti, saremo sempre qui per ascoltarla e migliorarci ulteriormente. Cordiali saluti.

Risposta di ROCCO G

Certo che sarò disponibile con osservazioni e suggerimenti cordiali saluti.

• 5 / 5

È la seconda volta che acquisto da inmaterassi e per la seconda mi ritengo pienamente soddisfatto per la consegna, il prodotto e il prezzo veramente competitivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che la sua seconda acquisto ha soddisfatto le sue aspettative in termini di consegna, prodotto e prezzo competitivo. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordialmente, Il Team di Inmaterassi

• 5 / 5

Il sito è chiaro e preciso nelle descrizioni, di facile navigazione! Ho trovato molto utili i video di dimostrazione di persone di varie corporature che si sdraiano sul materasso da un’idea ancora più precisa del grado di rigidità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Siamo felicissimi di leggere la tua recensione e ti ringraziamo per le tue parole gentili. È fantastico sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che i video dimostrativi ti hanno aiutato a comprendere meglio i materassi. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di acquisto semplice e informativa, e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Un cordiale saluto.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH Z.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La sua soddisfazione è una motivazione importante per noi nel continuare a offrire soluzioni di alta qualità. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e a garantire un servizio sempre attento alle esigenze di tutti. Cordiali saluti.

• 5 / 5

E' già la seconda volta che acquisto su questo sito. Che dire? Un ottimo sito, sicuro, preciso e puntuale nelle consegne e, cosa più importante di tutte secondo me, rapporto qualità prezzo davvero al top. Lo consiglio assolutamente!

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva e per aver scelto di nuovo www.inmaterassi.it. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la sicurezza, la puntualità nelle consegne e il nostro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare continuamente. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti.

ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R. *

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo prodotto che soddisfa le tue esigenze. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il sito è chiaro e si può trovare una buona varietà di prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per la tua piacevole recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che la varietà dei prodotti ti ha colpito positivamente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordialmente.

• 5 / 5

Qualità/prezzo ottimo! Personale gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo e che il nostro personale ti ha supportato con gentilezza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre di meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo materasso l’azienda e’ seria e la spedizione e’ veloce, ho preso il materasso con altezza 30 centimetri e ho un peso piuttosto elevato parliamo di oltre130 kg e nonostante cio’ pur non avendo le molle mi sostiene perfettamente, non causa dolori a spalle o anche quindi in conclusione sono molto soddisfatto, consiglistissimo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICHARD P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo nuovo materasso ti sta offrendo un supporto eccellente e un comfort adeguato, specialmente considerando il tuo peso. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

Risposta di Richard P

Grazie

• 4 / 5

Non ho capito come mi ci sia trovato....ero su Ikea.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO R.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Comprendiamo che la situazione possa essere stata confusa, ma apprezziamo molto la tua valutazione positiva. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Siamo qui per offrirti il miglior servizio possibile e speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Kit rete + materasso + cuscino: ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione Bartolini non eccezionale nella pianificazione delle consegne, ma cmq senza problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro kit rete + materasso + cuscino e che lo hai trovato un ottimo affare. Ci dispiace sapere che la pianificazione delle consegne da parte di Bartolini non sia stata all’altezza delle aspettative, e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e ci impegniamo a garantire sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotti di biancheria adeguati alle varie misure dei prodotti diverse da quelle standard

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA F.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per il feedback sui nostri prodotti di biancheria! Siamo lieti di sapere che le nostre misure flessibili siano state di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente a offrire soluzioni adatte a tutte le esigenze, e il suo supporto ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima azienda fatti già svariati ordini sempre soddisfatto

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato soddisfacente il nostro servizio e che hai già effettuato diversi ordini con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e i tuoi complimenti ci spronano a continuare a dare il massimo. Continua a seguirci per altre offerte e novità! Cordiali saluti.

• 1 / 5

Topper che dopo una decina di giorni,la spugna bucata,e perde pezzi ..una delusione...soldi buttati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA C.

Soddisfatta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURA A.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un caro saluto, Il team di www.inmaterassi.it

Comodissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri materassi comodissimi! Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per te. Ti auguriamo dolci sogni! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Aggiungere qualche cuscino o coprire materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro materasso. Prendiamo nota della tua suggerimento sull'aggiunta di cuscini o coprire il materasso, ci aiuta a migliorare la nostra offerta. Siamo impegnati a garantire un'esperienza di riposo ottimale per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Shop online molto professionale e curato in ogni particolare soprattutto l'attenzione al cliente viene garantita anche tramite whatsapp consentendo risposte più immediate e quasi in tempo reale. Presenti nell'assistenza clienti anche nel post vendita, particolare fondamentale quando si acquista online. Consiglio per serietà, affidabilità e prodotti venduti dall'ottimo rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione al cliente e il supporto via WhatsApp, che riteniamo essenziali per garantire un'esperienza d'acquisto positiva. È un piacere servirti e ricevere il tuo feedback sulla serietà e l'affidabilità dei nostri prodotti. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Cordiali saluti.

tutto ok, comodo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto comodo e che tutto è andato per il meglio. Il tuo feedback è fondamentale per noi, e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo notti riposanti e serene! Cordiali saluti.

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MIRELLA B.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente con noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo notti serene e riposanti. Un cordiale saluto.

Risposta di MARIA MIRELLA B

Grazie infinite e per cortesia salutatemi Napoli

• 5 / 5

Ordine arrivato un giorno prima del previsto. Il materasso per ora ha soddisfatto le mie aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO T. *

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato in anticipo e che il materasso ha soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e siamo grati per la tua fiducia in noi. Ti auguriamo notti serene e rigeneranti con il tuo nuovo materasso. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Ottimo. Comodo . Economico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, ti ringraziamo per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi, comodi ed economici. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori impressioni o suggerimenti, saremo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 2 / 5

Purtroppo il prodotto non rispettava le informazioni presenti nel sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver evidenziato il nostro ottimo rapporto qualità-prezzo. È sempre incoraggiante ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENEA A.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Chiara, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio che ci hai assegnato. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio, ma ci dispiace sapere che ci sono stati aspetti da migliorare. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a crescere continuamente. Ti assicuriamo che ci impegneremo a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Fino a ora sono soddisfatto,si dorme bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene e che il tuo sonno è migliorato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Ho dato un voto medio alla recensione perché non ho ancora avuto modo di provare il materasso l’ho solo predisposto ma lo utilizzerò più avanti Per quanto riguarda ordine spedizione pagamenti tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.

• 5 / 5

Niente da aggiungere, servizio più che apprezzato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORINO S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto così tanto e faremo sempre del nostro meglio per mantenere elevati standard. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a darci da fare per i nostri clienti. Un cordiale saluto.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. La tua gratitudine ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo dolci sogni! Cordiali saluti.

• 3 / 5

Ho ricevuto un prodotto buono però, se per qualche difetto avessi dovuto restituirlo, sarebbe stato impossibile inviarvelo nelle condizioni di imballo in cui l'ho ricevuto, come prevedono le vostre condizioni di restituzione. In sostanza, non c'è possibilità di restituzione del prodotto perchè non è possibile per un privato mettere sotto vuoto un materasso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

• 5 / 5

Ho acquistato altri materassi e mi sono trovata sempre bene. Ottima qualità prezzo e sono veramente comodissimi, li consiglio a tutti anche per chi ha problemi di schiena e non riesce a dormire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA A.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri materassi di ottima qualità e che ti aiutano a dormire meglio, soprattutto se hai problemi di schiena. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che tu ci consigli. Speriamo di continuare a superare le tue aspettative in futuro! Cordiali saluti.

• 1 / 5

Io o chiesto il materasso di una piazza y mesa e cuesta q mia rrivato sembra di 2 piazza io o chisto di altesa 30 centimetri e cuesta e troppo grosso sonno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN ROSA L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto sia in termini di qualità che comodità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la comodità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.

Molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Z.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale. La tua soddisfazione è per noi una priorità e ci motiva a continuare a migliorare. Ci impegniamo a garantire un'esperienza positiva per tutti i nostri clienti e ci fa piacere che tu abbia potuto constatare questo valore. Un cordiale saluto, Il Team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Materasso arrivato nei tempi stabiliti e conforme all, ordine perfetto per il mio mal di schiena visto che la mattina mi alzo allegro e senza dolori acquisto perfetto e sto già pensando di cambiarlo anche a mia moglie grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che il materasso ti ha aiutato a migliorare il tuo riposo e ad alleviare il mal di schiena. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che stai pensando di fare un acquisto anche per tua moglie. Ci impegniamo a mantenere standard elevati per garantire il tuo benessere. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Aumentare i fuori misura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che apprezza il nostro servizio, mentre comprendiamo la sua osservazione riguardo ai formati su misura. Il suo punto di vista è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente la nostra offerta. La nostra missione è garantire il massimo comfort e soddisfazione ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

Ottimo materasso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso ottimo! La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a farcelo sapere. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo prodotto al ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVGENI VALENTINOV P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimale e al giusto prezzo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e i tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o desideri condividere altre esperienze, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

Ottima qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se c'è qualcosa di specifico su cui possiamo aiutarla ulteriormente, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 4 / 5

Materasso come le aspettative e come da descrizione.. per ora comodo …. Vedremo tra 6 mesi 1 anno se inizia a prendere forme che non deve. Comunque ottima la velocità di spedizione, bravi per ora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il materasso stia soddisfacendo le tue aspettative e ti ringraziamo per i complimenti sulla spedizione. Comprendiamo l'importanza di un prodotto di qualità nel tempo e sarà nostra premura continuare a offrire supporto per garantirti un sonno confortevole. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Materasso molto valido per ora, consegna molto rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso molto valido e che la consegna è stata rapida. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. Ti auguriamo notti serene e riposo ottimale! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Non riceverai mai sorprese sono professionali e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e competenza. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi, che ci motivano a offrire il miglior servizio possibile. Siamo qui per garantire un'esperienza senza sorprese e ci impegniamo a mantenere alti standard per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

non ho acquistato un materasso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver lasciato una recensione. Anche se non hai acquistato un materasso da noi, apprezziamo sinceramente il tuo contributo e il tempo che hai dedicato a scrivere. Se in futuro dovessi decidere di esplorare le nostre opzioni, saremo qui per offrirti supporto e assistenza. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti, Inmaterassi Team.

• 4 / 5

Servizio clienti efficiente. Ho effettuato un ordine ma a causa di un errore è stato consegnato un materasso diverso da quello ordinato. In 7 giorni è stato consegnato quello corretto e ritirato quello errato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per l'inconveniente relativo all'ordine errato, ma siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere la situazione in tempi rapidi. Apprezziamo la sua comprensione e il riconoscimento del nostro impegno nel servizio clienti. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Io ho chiamato il numero fisso. Gentilissimi, professionali, ad ogni mia domanda, hanno risposto in modo esauriente, chiarendo tutti i miei dubbi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a rispondere in modo esauriente alle sue domande, dimostrando professionalità e disponibilità. La sua esperienza è per noi una grande fonte di motivazione per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.

Ottimo prodotto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto di ottima qualità e a un prezzo competitivo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro! Cordialmente, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Sito molto chiaro, servizi di gestione dell'ordine e spedizione celeri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNACHIARA B.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per le gentili parole sui nostri servizi. Siamo felici di sapere che hai trovato il sito chiaro e che la gestione dell’ordine e la spedizione sono state rapide. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci sprona a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!

Sito ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO S.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sul nostro sito. Siamo felici che tu lo trovi ben fatto! Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto piacevole e professionale, e il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Materiali/ prodotto come da pubblicità. Morbido nella parte Memory. Consegna velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i materiali del nostro prodotto e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è importante per noi! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordialmente.

• 5 / 5

È la seconda volta che ordino su questo sito. Ottimo prodotto, tempi della consegna rispettati, disponibilità del personale impeccabile, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA Z.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, il rispetto dei tempi di consegna e la disponibilità del nostro personale. È il nostro obiettivo offrire sempre un ottimo rapporto qualità-prezzo e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero lieti. Torna a trovarci presto! Un cordiale saluto.

Risposta di Elisa Z

Di nulla, sono davvero soddisfatta, a presto. Un gentile saluto

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza "perfetta" con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO G.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotti ottimi e cura del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e che ha apprezzato la nostra cura del cliente. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Perfetto e chiaro in tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "perfetto e chiaro in tutto". La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver scelto www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.

• 1 / 5

Materasso troppo rigido!! Ho chiesto un materasso ortopedico soffrendo di mal di schiena! Mi hanno consigliato un materasso troppo rigido e non ortopedico!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGUST K.

????

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Ogni feedback è importante per migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per aver scelto Inmaterassi e saremmo felici di accoglierti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto, Il team di Inmaterassi

• 5 / 5

Mi sono trovata davvero bene. Ordine arrivato nei giusti tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA A.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il tuo ordine e che è arrivato nei tempi giusti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, è davvero apprezzato! Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it. Un cordiale saluto.

• 3 / 5

Materasso artivato nei tempi Ma già si sono scucite le cuciture esterne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO D. *

• 5 / 5

Ottimo rapporto qual/prezzo.Cordialita' nelle comunicazioni e disponibilità nel risolvere qualche piccola problematica.Li consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO ONOFRIO C. V.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la cordialità del nostro team. Ci teniamo a risolvere ogni problematica in modo efficace e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto e per il suo consiglio! Cordiali saluti.

• 5 / 5

É filato tutto liscio, impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è filato liscio e che hai avuto un'esperienza impeccabile con noi. Le tue parole ci motivano a continuare a fornire un servizio di alta qualità e a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Acquisto molto agevole, servizio clienti molto Gentile, consegna rapida e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA P.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato l'acquisto agevole e che il nostro servizio clienti sia stato in grado di assisterla con cortesia. È un vero piacere per noi garantire consegne rapide e precise ai nostri clienti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzi di concorrenza di altissima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi e la qualità dei prodotti offerti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Prodotti di prima qualità. Ditta molto professionale. Spedizione curata e imballaggio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA FEDERICA P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro team. Il tuo riconoscimento per la cura nella spedizione e nell'imballaggio ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho ricevuto da una settimana il materasso e per il momento sono soddisfatta di tutto! Consegna perfetta e veloce. Sono solo un po’ in dubbio se il tipo di materasso sia proprio giusto per me, mi sembra un po’ troppo morbido . Continuerò a testare nei prossimi giorni , anzi notti , e vi saprò dire di più 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! 😊 Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici che tu sia soddisfatta della consegna. Comprendiamo il tuo dubbio riguardo alla morbidezza del materasso e ti assicuriamo che è normale avere necessità di adattamento iniziale. Ti invitiamo a continuare a testarlo e siamo qui per supportarti in questo percorso. Grazie ancora e buona notte! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Personale eccellente e materiale eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro personale che la qualità dei materiali. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per garantire un servizio eccellente vengano riconosciuti. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce. Materasso arrivato ben imballato e conforme alla descrizione fatta sul sito. Sito online molto chiaro ed esaustivo. Ottima la comunicazione via mail dall'acquisizione dell'ordine fino all'invio. Molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO T.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la spedizione veloce e la comunicazione chiara. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci motiva a migliorare ulteriormente. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di rivederla presto su www.inmaterassi.it. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo materasso e rapporto qualità prezzo eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO T.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro materasso ottimo e che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho acquistato la rete Jolly, sembra molto buona di qualità e struttura. Il servizio clienti risponde in maniera rapida e risolve qualsiasi situazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA V.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Lucia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA N.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto ottimo e che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto!

• 4 / 5

buon prodotto velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA G.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna e la qualità del prodotto. La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti.

Ottimi materiali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la qualità dei nostri materiali. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo sempre a offrire il meglio. Cordiali saluti.

• 4 / 5

eine überschaubare website...tolle angebote, bin sehr zufrieden mit der qualität der beiden bestellten matratzen.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIN Z.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra offerta interessante e che le matratzen hanno soddisfatto le tue aspettative di qualità. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Continueremo a lavorare per offrire a tutti i clienti un'esperienza positiva. Ti auguriamo sogni d'oro! Cordiali saluti.

Puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI P. *

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale. La sua soddisfazione è molto importante per noi e continueremo a impegnarci per offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Consegna rapida e veloce imballo ben fatto consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e l'imballo dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Grazie ancora per il tuo consiglio e per averci scelto. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo sito , tutto spiegato al meglio anche con video per capire la rigidità che può servire in base al peso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO V.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo commento positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato utili le spiegazioni e i video sul nostro sito riguardanti la rigidità dei materassi. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza d'acquisto chiara e informativa, e il suo feedback ci gratifica. Continueremo a impegnarci per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordialmente, Il team di www.inmaterassi.it

• 5 / 5

Soddisfatta in tutto! Oltre le mie aspettative Grazie Sicuramente consiglierò i vostri prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno superato le tue aspettative e che ti senti soddisfatta. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire solo il meglio. Ti aspettiamo per future occasioni e grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

Perfetto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con i nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO Z.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio “perfetto”! Le tue parole ci motivano a continuare a impegnarci nel fornire un'esperienza di qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o vuoi condividere altre esperienze, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e cordiali saluti!

• 5 / 5

prodotto buono, fornitura veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARC P.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la rapidità della fornitura. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la tua fiducia! Un cordiale saluto.

Materasso perfettto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il tuo materasso perfetto e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità che migliorino il riposo dei nostri clienti, e le tue parole ci motivano a continuare su questa strada. Continueremo a lavorare con passione per garantire esperienze sempre migliori. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

La spedizione è stata velocissima ed il materasso è arrivato in pochi giorni dall'ordine. Perfetta la confezione sottovuoto. In poche ore è tornato alle dimensioni originali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao! Grazie per la tua splendida recensione. Siamo felici che la spedizione rapida e l'imballaggio sottovuoto ti abbiano soddisfatto. È sempre un piacere sapere che i nostri materassi tornano rapidamente alle loro dimensioni originali. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Grazie ancora per averci scelto! Cordiali saluti.

Mai arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, Ci dispiace leggere il suo feedback, ma desideriamo chiarire la situazione. Abbiamo documentazione che attesta i ripetuti tentativi di consegna effettuati senza successo. Inoltre, il prodotto non è stato pagato in quanto era stato scelto il pagamento alla consegna , quindi nessun importo le è stato addebitato. Comprendiamo eventuali disguidi logistici, ma lasciare una recensione negativa in queste circostanze danneggia ingiustamente la nostra azienda , che opera con trasparenza e serietà . Se desideri chiarire la situazione o ricevere assistenza, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• 5 / 5

Ordinato online senza fatica nè problemi. Consegna immediata,confezione integra. Dopo 48 ore di riposo, aperto per recupero aria il materasso era pronto. Sono alcuni giorni che ci dormiamo su e devo dire che l'acquisto fatto è semplicemente favoloso: buon riposo,risveglio senza dolori nè contratture muscolari,la mia cervicale ringrazia. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che l'ordine è stato semplice e che la consegna sia avvenuta in modo rapido e senza problemi. È gratificante sapere che il nostro materasso ha migliorato il suo riposo e la sua qualità della vita. Le auguriamo notti tranquille e rigeneranti. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

Evitate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile Cliente, Ci dispiace leggere il suo commento. Cosa intendi con "evitare"? Ci farebbe piacere accogliere meglio il suo disagio per poterle offrire il supporto necessario. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione ai nostri clienti. La invitiamo a contattarci, saremo lieti di aiutarla! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

Risposta di inmaterassi.it

Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• 4 / 5

Ottima tempistica . Consegne veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

Risposta di inmaterassi.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la tempistica e le consegne veloci. La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo costantemente a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla servire di nuovo in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Bel sito, molte proposte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito e la varietà di proposte disponibili. Il tuo feedback positivo è per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorarci. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Non ho consigli, tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *

Risposta di inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che tutto è andato bene ci riempie di gioia. Ti ringraziamo per il tuo supporto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.