Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
Federico filippello F.
Recensione verificataScarsi
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e ci impegniamo constantemente a migliorare i nostri prodotti e servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per affrontare la sua esperienza e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team inmaterassi
Martin I.
molto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza molto buona con il nostro marchio. il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire prodotti di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Team inmaterassi
Anna michelina D.
10 gen 2026
Ottima esperienza. Consegna nei tempi. Prodotto conforme alle aspettative.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Speriamo di rivederti presto. Team inmaterassi
Guido C.
buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per aver lasciato la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che hai trovato buono il servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci, siamo qui per aiutarti. Ti auguriamo una piacevole giornata! Team inmaterassi
Giorgio C.
10 gen 2026
Ottimo sito ottimi prezzi disponibili nel consigliarti la scelta migliore spedizione perfetta
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito utile e che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di spedizione. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team inmaterassi
Alessandro D.
10 gen 2026
TUTTO INTUIBILE E BEN FATTO SOPRATTUTTO GESTIONE CONSEGNA; PICCOLO NEO IL CORRIERE POSTE ITALIANE NON HA PRE-AVVISATO L'ARRIVO ANCHE SE ALLA FINE LA CONSEGNA E' ANDATA A BUON FINE
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici che la gestione della consegna sia stata soddisfacente, anche se ci dispiace per il disguido con il corriere. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare il servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Rita D.
10 gen 2026
Non lo conoscevo, l’ho trovato su Internet e mi sono fidata
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio e si è fidata di noi. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Buona giornata! Team inmaterassi
Giuseppe L.
10 gen 2026
Buon materasso, ottimo rapporto qualità prezzo‼️
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro materasso. Siamo felici che tu abbia trovato un buon rapporto qualità-prezzo. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, siamo qui per aiutarti. Buona giornata! Team inmaterassi
Uliana B.
Servizio eccellente
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. La sua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Emanuele D.
10 gen 2026
Ottimo materasso, si riposa molto bene, lo uso da un mese circa è posso dire che la mattina mi alzo senza mal di schiena e abbastanza riposato, ottimo prodotto....
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo nuovo materasso ti sta offrendo un sonno riposante e che ti svegli senza mal di schiena. Il tuo benessere è la nostra priorità! Ti auguriamo notti serene e riposanti. Team inmaterassi
Marco T.
Sito semplice ed intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito semplice e intuitivo. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Maria R.
30 dic 2025
5 stelle meritate per la facilità di consultazione e la varietà di prodotti a prezzi competitivi8
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la facilità di consultazione e la nostra varietà di prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! Buona giornata! Team inmaterassi
Antonio A.
Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Alessandro V.
30 dic 2025
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Margherita P.
30 dic 2025
Non credo che servano molte parole,posso solo dire che dopo due giorni dalľarrivo del mio materasso ne ho acquistato un altro per mio figlio Grazie inMaterassi 🤗
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi. Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti abbia soddisfatto al punto da decidere di acquistarne un altro per tuo figlio. La tua fiducia è molto importante per noi! Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team inmaterassi
Risposta da Margherita P.
Grazie a voi,davvero soddisfatta e il vostro augurio di notti serene e riposanti,si sta avverando 🤗 Per tanto non vedo ľora che arrivi presto anche il materasso per mio figli Ringraziandovi ancora,vi auguro buone feste🎄
Mohammed J.
Semplice
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice ed efficace. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Saverio C.
Descrizione veritiera
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la descrizione dei nostri prodotti sia stata veritiera e abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a garantire sempre la massima trasparenza e qualità. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Simona C.
Soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Il vostro feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fornire prodotti di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team inmaterassi
Guido A.
30 dic 2025
Soddisfatto dell'acquisto di un materasso che trovo adatto alle mie esigenze. Il supporto post vendita è risultato un po' complicato, ma alla fine tutto è andato bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materasso. Siamo lieti che alla fine tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Ci scusiamo per eventuali complicazioni nel supporto post vendita e faremo del nostro meglio per migliorare. Grazie ancora per il tuo feedback! Team inmaterassi
Lorenzo G.
Facile da usare
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti facili da usare. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team inmaterassi