Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 824 recensioni dal 13/06/2017

4.6

Basato su 1 142 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Elisabetta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato su consiglio di una mia amica un materasso matrimoniale prima e due singoli adesso e sono soddisfatta dell 'acquisto, molto leggeri e maneggevoli, Grazie

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici che, su consiglio della sua amica, abbia scelto i nostri materassi di qualità e che sia rimasta soddisfatta sia del materasso matrimoniale che dei materassi singoli acquistati. La leggerezza e la maneggevolezza dei nostri materassi ergonomici sono pensate proprio per offrire comfort e sostegno ideali, garantendo al tempo stesso praticità e un riposo rigenerante. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Maria claudia A.

Affidabile e sicuro

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda affidabile e sicura. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Mario L.

Ottima, azienda.

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. È il nostro impegno offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

Risposta da Mario L.

Grazie,a voi per i prodotti acquistati.Al prossimo ordine.

• Antonio pio A.

Molto semplice

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice e soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto facile e piacevole. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Tiziana F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un materasso matrimoniale bio Milano perché avevo acquistato tre anni fa un singolo e sono stata molto soddisfatta per la qualità

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione e per la fiducia rinnovata! 🌟 Siamo davvero felici che, dopo l’ottima esperienza con il suo materasso singolo, abbia scelto di acquistare anche il materasso matrimoniale Bio Milano. È una grande soddisfazione sapere che la qualità dei nostri materassi di qualità abbia confermato le sue aspettative nel tempo. Il modello Bio Milano è uno dei nostri materassi ergonomici più apprezzati, progettato per garantire comfort e sostegno ottimali e favorire un riposo rigenerante e naturale. La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Immacolata C.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie di cuore per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato il nostro ottimo rapporto qualità-prezzo, uno dei valori che più ci rappresenta. In INmaterassi selezioniamo solo materassi di qualità, progettati per offrire comfort e sostegno ideali e garantire un riposo rigenerante, sempre al miglior prezzo garantito. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Emanuele M.

Intuitivo

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• Annamaria A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offre prodotti di buona qualità con rapporto prezzo adeguato

Risposta da www.inmaterassi.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti di buona qualità e a un prezzo adeguato. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e siamo sempre disponibili per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie ancora e a presto! Team www.inmaterassi.it

Risposta da Annamaria A.

Grazie a voi

• Massimo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo non ho raggiunto il confort sperarato

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il comfort non sia stato all'altezza delle sue aspettative. La preghiamo di contattarci direttamente per discutere ulteriormente il suo caso e trovare una soluzione adeguata. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

Risposta da Massimo G.

Come devo contattarvi ? Avete un numero di telefono a cui rivolgersi?

• Lucrezia M.

Qualità e convenienza

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie di cuore per il suo feedback! 🌟 Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e convenienza dei nostri materassi di qualità. Il nostro obiettivo è offrire materassi ergonomici e ortopedici che garantiscano comfort e sostegno eccellenti, sempre al miglior prezzo garantito. La soddisfazione dei nostri clienti è la prova più importante del nostro impegno quotidiano. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Ilaria L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione, qualità/prezzo imbattibili, e 0 costi di spedizione! Complimenti

Risposta da www.inmaterassi.it

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materassi di qualità, la consegna veloce e il nostro rapporto qualità-prezzo imbattibile. Offrire materassi ergonomici e ortopedici che garantiscano comfort e sostegno al miglior prezzo garantito, con spedizione gratuita, è da sempre la nostra priorità. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Marcello C.

Come sempre il top

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio e i nostri prodotti al top! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team www.inmaterassi.it

• Giuseppe P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimi prodotti e ottii prezzi

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie di cuore per il suo feedback! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materassi di qualità e il nostro rapporto qualità-prezzo. Puntiamo sempre a offrire materassi ergonomici e confortevoli al miglior prezzo garantito, per assicurare a ogni cliente un riposo rigenerante e una postura corretta. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Per qualsiasi esigenza futura, non esiti a contattarci: il nostro servizio di assistenza clienti dedicata è sempre a disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Virginia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali e l articolo e arrivato perfettamente imballato

Risposta da www.inmaterassi.it

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio e l’attenzione dedicata all’imballaggio accurato del suo ordine. Ci impegniamo ogni giorno per garantire materassi di qualità e una consegna veloce e sicura, così da offrire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto completa e senza pensieri. Speriamo che il suo nuovo materasso ergonomico le assicuri il massimo comfort e sostegno per un riposo rigenerante. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Giuseppa R.

Fate pubblicità in televisione

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi il nostro lavoro e prenderemo in considerazione la sua suggerimento riguardo la pubblicità. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it

• E. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo avevo provato a casa di un’amica e me ne ero innamorata. L’ho comprato e ci dormo da qualche giorno ma la qualità del sonno e la mia schiena ringraziano. Fantastico materasso!

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌟 Siamo davvero felici che il nostro materasso di qualità abbia conquistato anche lei e che stia già notando un netto miglioramento nella qualità del sonno e nel benessere della schiena. I nostri materassi ergonomici e ortopedici sono progettati proprio per garantire una postura corretta, un supporto ottimale e un riposo rigenerante ogni notte. La ringraziamo anche per averci scelto dopo averlo provato: la fiducia dei clienti soddisfatti è per noi la miglior conferma del nostro impegno. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Gjovalin M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Potevate fare offerta migliore del prezzo. Costa un matterasso singolo a quello prezzo, che ha anche il gel dentro

Risposta da www.inmaterassi.it

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua opinione sul prezzo. 🙏 Ci dispiace che la proposta non le sia sembrata sufficientemente conveniente, ma ci teniamo a rassicurarla che i nostri materassi di qualità vengono realizzati con materiali certificati, strutture ergonomiche e rivestimenti traspiranti, pensati per offrire comfort e sostegno nel tempo. Il prezzo rispecchia l’elevato rapporto qualità-prezzo e la durata del prodotto, anche rispetto ad altri materassi economici che possono sembrare più vantaggiosi ma non garantiscono lo stesso riposo rigenerante e la stessa postura corretta. Rimaniamo a sua disposizione per consigliarle eventuali materassi memory foam o materassi in gel con caratteristiche simili, in base alle sue esigenze e al budget desiderato. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Arturo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cio' che ho ricevuto mi soddisfa a pieno.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il prodotto ricevuto ti ha soddisfatto. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it

Risposta da Arturo F.

Va detto che stavo per effettuare un ordine presso un'altra azienda, quando mi siete stati preferiti da un collega di lavoro. Rimangono pero , perplessità riguardo alla spedizione.

• L. R.

Perfetto e consegna super

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie mille per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto e che la consegna veloce sia stata all’altezza delle sue aspettative. Offrire materassi di qualità con comfort e sostegno ottimali, insieme a un servizio rapido e puntuale, è da sempre la nostra priorità. La aspettiamo presto per nuovi acquisti di materassi ergonomici e ortopedici al miglior prezzo garantito. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

• Margaret elizabeth D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito facile da navigare

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da navigare. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci spinge a migliorare sempre. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team www.inmaterassi.it

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza