Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
28 mar 2024
Recensione verificataE il secondo materasso identico che compro a distanza di 3anni per i miei problemi alla schiena e un toccasana, lo consiglio vivamente. Ditta seria e puntuale l'unica cosa questa volta che allo stesso prezzo di 3anni prima non erano inclusi in omaggio i 2 guanciali in lattice che avrei gradito, comunque soddisfattissimo lo stesso è consiglio vivamente questo materasso a chi ha problemi in generale con la schiena Si dorme davvero tutta la notte.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Sito abbastanza chiaro e dettagliato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giacomo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Spiegati molto chiaramente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo acquisto sono soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie riccardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo , consigliatissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sabina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Ottimo prodotto ! Mi ha cambiato la vita! Ora dormo ! Anzi provoca il sonno ! E il riposo !
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Ottimo sito con una vasta scelta di prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cinziarita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Ottimo , molto seri, materasso arrivato in 3 giorni, ha superato le mie aspettative
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie rocco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto , spedizione veloce Materiale conforme alle aspettative
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Adina Nicoleta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
I materassi sono esattamente come descritto nel sito, dove vengono spiegati molto bene caratteristiche e altre informazioni riguardo l’uso, spedizione velocissima.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Fortuna che vi ho trovati! Ottimo sito, professionalità e puntualità. Ho acquistato il materasso matrimoniale comodissimo! Consegnato e imballato alla perfezione! Vi ho già consigliato a parenti e amici! Grazie tante 🙏🏻
28 mar 2024
soddisfatto del servizio e della puntualita' nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Ottimo prodotto, consegna rapida, prezzo competitivo. Tutto ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cristiana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
A voi
28 mar 2024
Materasso scelto grazie alla chat del sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto interessante
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maddalena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 mar 2024
Spedizione celere, arrivato in anticipo. Prodotto al limite di dimensioni e altezz, comunque buono.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤