Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
14 mar 2024
Recensione verificataOttimo acquisto effettuato con serieta' e precisione da parte dell'azienda.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 mar 2024
Materasso valido secondo le aspettative, già avevo fatto altri acquisti,sempre soddisfatto,grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Attilio Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie
Molto soddisfatta.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Adela Mercedes per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 mar 2024
Sono molto soddisfatto del mio acquisto, veloce nella fase di ordine con una consulenza chiara da parte di un’operatrice telefonica molto disponibile. L’ordine è arrivato in anticipo rispetto alle previsioni. Il materasso scelto ha superato le mie aspettative per qualità e confort. Complimenti 👏
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nazareno Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 mar 2024
Sono contenta che abbiamo trovato questi materassi, grazie per collaborazione!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MILICA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
11 mar 2024
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
10 mar 2024
Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Raniero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
10 mar 2024
tutto ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Renzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 mar 2024
Proprio quello che cercavamo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valerio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 mar 2024
Ordine esatto veloce spedizione e tutto come da programma.eccellenti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MIRKO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 mar 2024
ottima la transizione, ottimi prezzi, arrivato nei tempi stabiliti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 mar 2024
Ottimo sito, semplice e chiaro nelle descrizioni del prodotto, confrontando i prodotti e i prezzi sono molto belli e di materiali ottimi. Materasso provato da pochi giorni e devo dire che è veramente fantastico si dorme da dio.
Molto attenti al cliente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 mar 2024
Materasso che supera le aspettative!! Comodissimo e di qualità! Anche la spedizione è stata veloce. Consiglio a chiunque stia cercando un buon materasso ad un prezzo più accessibile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valeria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MONICA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi, a fine Aprile porterò i materassi nella casa al mare e li testerò, sono sicura che andranno benissimo! Saluti
8 mar 2024
Materassino arrivato in tempi brevi, come da descrizione e funzionale. Il coprimaterassino arrivato con fili tirati, sto aspettando come detto dalla ditta che arrivi l'altro in sostituzione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 mar 2024
Ottimo sito veloci e affidabili, prodotti super
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nancy per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 mar 2024
Materasso fantastico, spazioso, veramente comodo. Per la parte corriere invece, siamo alle solite, lasciato nel giardino sotto acqua battente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sebastiano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Qualità ottima bello soffice
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Angela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤