Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
3 feb 2024
Recensione verificataInserirei nel sito un format che aiuta a scegliere in automatico il materasso in funzione delle esigenze del cliente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie CARLENRICO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Ottimi prodotti...buona qualità...spedizione rapida. Molto soddisfatta complimenti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Buon prodotto Ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Consegna rapida....materasso stratosferico....abbiamo risolto i nostri problemi con la schiena e ci svegliamo davvero riposati....grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Ho fatto molti acquisti perché prodotti ok come da descrizione e venditore serio e disponibile
3 feb 2024
Il topper è veramente comodissimo, vedremo nel tempo. Giuste le tempistiche e l'informazione sul monitoraggio della spedizione, ma il confezionamento non mi è piaciuto per niente, è arrivato semi aperto,quindi sporco e non piu sottovuoto . Sarebbe stato meglio un confezionamento piu resistente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie franca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Ne avevo preso già un'altro a mia figlia e andammo proprio al laboratorio a sceglierlo , qualità molto soddisfacente, sono felice di averlo preso anche x me,
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Molto professionali consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pier Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto veloci nell'espletamento dell'ordine
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonella Lucia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Ottimo sito per l'acquisto di materassi consigliatissimo 👍👍👍
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Nulla da eccepire.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Adrian per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
I materassi sono ottimi li ho presi per una casa di riposo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SABRINA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Servizio impeccabile. Prodotto ottimo e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FLORENCE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
È arrivato in 20 giorni, unica nota che stona… Ma la qualità è pazzesca, io dormo davvero meglio con questo materasso, mi piace davvero troppo! Consiglio il sito a chiunque, ottimi prodotti e servizio clienti valido
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Conforme alla descrizione. Perfetta la consegna. Prodotto ottimo. Prima di acquistare on line ho girato diversi negozi nella mia zona e ciò che ho pagato 430 euro su in materassi lo avrei pagato almeno 700 euro. Sono super contenta di aver acquistato un materasso superiore alle mie aspettative! Consiglio vivamente questa azienda.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Materasso di qualità, ottimo per le mie esigenze a un prezzo molto valido. Servizio clienti attento e tempi di consegna come da indicazioni fornite. Un’ottima organizzazione e anche un’ottima cura dell’imballaggio. Esistono ancora le aziende serie. Il pagamento contrassegno non ha dato problemi. Grazie. Bravi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Acquistato materasso matrimoniale Greta, devo riconoscere che è un buon materasso in particolare chi soffre di mal di schiena come me. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vittorio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤