Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 866 recensioni dal 13/06/2017

4.6

Basato su 1 137 recensioni degli ultimi 12 mesi

Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo prodotto arrivato molto velocemente

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso ha un odore sgradevole

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È abbastanza funzionale chiaro.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Michelina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato il materasso a Natale e nonostante il periodo il 4 gennaio è arrivato, il prodotto al momento è molto valido e rispetta le specifiche indicate.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Ho chiesto di avere una consegna in breve tempo e sono stato accontentato nonostante il periodo delle feste di fine anno. Gentilezza e professionalità Non si può chiedere di più. Grazie

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Ottimo prodotto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto molto bene. Magari un attimo di gentilezza in più nelle risposte non guasterebbe, ho sbagliato io a non richiedere la fattura ma pensavo fosse un errore a cui si poteva porre rimedio e invece la risposta è stata: "...al prossimo ordine faccia più attenzione...".

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato tre materassi. Due a molle ibridi ed uno a molle con lastra in memory modello Greta. Quest’ultimo è perfetto per me. Gli altri due buoni. Abbiamo avuto un disguido con l’ordine. Un materasso è arrivato del modello sbagliato. contattato il servizio clienti tutto è stato risolto con spedizione del materasso giusto e contestuale ritiro di quello sbagliato. Personale al telefono gentile e concreto. Comprerò ancora da loro.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie ANTONIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho iniziato a gonfiare il materasso da più di 6 giorni e una parte del materasso non si gonfia

Semplice,...ed intuitivo

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso comodo, uguale alla descrizione ottimo rapporto qualità prezzo consiglio....un piccolo appunto consiglio di essere più veloci nelle spedizioni

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Linda per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto chiaro. Il prodotto corrisponde alla descrizione fatta sul sito

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso al top, consegnato in tempi record... Mia figlia è soddisfatta al massimo, congligliato

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Azienda molto seria.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Victor per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pensavo il materasso avesse più memori però devo dire che il prezzo ne vale la pena si dorme bene

Tutto perfetto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Cristiana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto ok

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il site é affidabile et il servizio clienti attivo nei feedback.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Maria-Concetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato rete matrimoniale ortopedica più materasso matrimoniale top 30 cm grado di rigidità 9 in Memory gel breeze In regalo ci sono 2 cuscini in memory molto comodi . Direi ottima fattura per tutti i componenti ,2 anni fa nel mio paese ho comprato un materasso 1 piazza e mezzo realizzato praticamente con gli stessi materiali , e l'ho pagato 432 euro, da inmaterarassi rete più materasso più cuscini solo 375 euro circa con spedizione gratuita per l'isola di La Maddalena ( e credetemi non è poco) Un vero affare lo consiglio a chiunque

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, ottima qualità!

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Vi ringrazio, gentilissimi!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza