Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie william per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
buono e vorrei rifare un ordine
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
È il terzo ordine che faccio e non sono mai stata delusa. Consegna veloce, precisa e prodotto conforme alla descrizione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SYLVIE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Il materasso è arrivato in perfette condizioni, effettuato l'ordine dopo 2 giorni mi è arrivata la tracciatura con la data di consegna. Se posso permettermi un consiglio cambiate corriere ho avuto problemi per la consegna, e dopo che voi l'avete pagata, sentirmi dire di andare a prendere il pacco in deposito anche no.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Consegna veloce, assistenza telefonica buona
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Ottimo materasso, sono veramente soddisfatta. A breve ne acquisterò un secondo per me.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie claudia maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto . Qualità e prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ciro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Ottimo prodotto, decisamente un materasso di alta qualità , poi è arrivato nei tempi previsti, buono il tracking.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo a soddisfat
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Quando i prodotti sono di qualità l'è recensione non possono che essere positivi!
21 dic 2023
Sito chiaro, assistenza disponibile e tempestiva. Consegna secondo o termini
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consigliatissimo! Morbido avvolgente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Santina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
navigazione facile e chiara prezzo ottimo consegna un po piu lunga del previsto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Facile da consultare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Acquistare nel sito è molto semplice,la spedizione abbastanza veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
L'acquisto da inmaterassi è stato facile, comodo, con consegna rapida, e secondo ogni aspettativa. Pienamente soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Non ho più mal di schiena. Un ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Organizzazione perfetta per : trovare, ordinare e ricevere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Dorota per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sabrina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 dic 2023
Pessimo, il corriere è rimasto con il mio resto
Risposta da www.inmaterassi.it
Cosa significa ?????????????? Può cortesemente essere più chiaro??