Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataPerfetto direi Ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MICHELE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prezzi e quantità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Materass ottimo, negozio con personale disponibile e gentile TOP
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rosario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Venditore serio ed affidabile nei tempi di consegna e qualità del materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Filippo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Soddisfatta rapporto qualità prezzo ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SILVANA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Ordinarilto sabato sera, arrivato mercoledì. Bene.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie angelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buona
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Orsola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto.materasso comodissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto benissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Tempi corretti, imballaggio perfetto, visivamente si presenta bene,buon prodotto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alfredo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Materasso abbastanza sottile, per il prezzo può essere passabile.
Ordine perfetto comodissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Oscar junior per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Prezzo buono. Qualità buona.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Prodotto che si presenta grezzo, privo di finiture, i piedini sono di legno nudo, ho dovuto dare poi una mano di impregnante, una vite trasversale spanata, maniglie alza doghe tutte arrugginite, una cosa impossibile da guardare.Le cerniere di alzata, fanno ridere i polli, roba costruita con le scatolette del tonno, per carità.
24 nov 2023
servizio completo ed efficiente come da attese (essendo stato fornitore referenziato)
24 nov 2023
arrivato in tempi record ed economico.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ben fatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Olindo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤