Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
24 nov 2023
Recensione verificataRifiniture scadenti. Pensavo fosse fatto meglio se
Tutto come descrizione ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Materasso eccezionale...consegna puntuale Top !
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Quarto (e ultimo credo) materasso acquistato, per bimbo, perché possa riposare bene e con riguardo per la schiena. Provato, è comodissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Chiara Luna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
il top per ha risolto il problema del vecchio materasso a molle scomodo,sito molto facile da utilizzare lo consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Metto una stella perché 0 stelle non è possibile
Consegna tempestiva. Ottimo assortimento. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Precisi e veloci
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mai dormito meglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Direi tutto perfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vittorio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MARIA LAURA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2023
affidabile sicuro perfetto .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi alla alla vostra azienda e professionalità cordiali saluti.
Tutto benissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Petra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2023
il sito in se' e' pratico ma non si puo' far pagare un reso di un materasso o topper che sia ... il reso costa come l' articolo da rendere "quindi?" te lo tieni contro voglia
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2023
Molto bene, dal prezzo, qualità e la consegna veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 nov 2023
Lo consiglio ottimo rapporto tra qualità e prezzo, ne ho acquistati due
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Confortevole
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sandy per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
IL PRODOTTO SEMBREREBBE BUONO ANCHE SE IN UN ANGOLO RIMANE INFOSSATO
18 nov 2023
Ottima offerta kit rete, materasso e cuscino. Peccato sia arrivato senza cuscino
18 nov 2023
Troppo morbido per la schiena nn e adatto.tornata al vecchio materasso