Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
24 ott 2023
Recensione verificataI materassi hanno tutte le informazioni necessarie per fare la scelta giusta in base alle proprie necessità. I tempi di consegna e le modalità sono stati soddisfacenti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ott 2023
Ottimo sito web, consegna veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a Voi. Buon lavoro
23 ott 2023
Puntali ottimo prodotto serietà e cortesia soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 ott 2023
Spedizione precisa e celere secondo tempistiche promesse al momento dell'acquisto, prodotto da valutare nel tempo essendo un materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 ott 2023
Prezzi ottimi, prodotti di qualità e sopratutto serietà nella consegna w comunicazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 ott 2023
Sito alla portata di mano consegna puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carmela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 ott 2023
Un materasso comodo e confortevole ideale per chi soffre di mal di schiena,una volta sopra non ci si vorrebbe mai alzare..
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Sito chiaro di facile navigazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cristiano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Materasso e struttura del letto comodissimi e di qualità, in più anche i due cuscini sono ottimi. Servizio clienti molto cordiale e utilissimo per risolvere problematiche in modo veloce sia per telefono che mail
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Ottimo aquisto! Materasso molto comodo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Irina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Non è. Il primo che acquisto semplicemente il top
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottima
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alfio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Buona soluzione tra qualità e prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Qualità e servizio ottimi!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
buon rapporto qualità prezzo niente da dire
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Virna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Navigazione nel sito intuitiva e semplice. La consegna è stata puntuale e il prodotto mi ha molto soddisfatta. Avevo già acquistato un materasso anni fa e per acquistarne un altro ho cercato il mio vecchio ordine per prenderlo uguale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonietta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mariana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Il sito è abbastanza chiaro e pratico da consultare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luciana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito facile da usare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤