Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
20 ott 2023
Recensione verificataL'acquisto sul sito è stato semplice e la consegna puntuale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gloria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Avevo già acquistato dalla vostra azienda , mi avete confermato buona comunicazione e tempi di consegna celeri, oltre, naturalmente , ad un prodotto veramente ottimo. Consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie fabrizio maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Materasso comodo e ottima qualità prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Facile consultazione, ottime offerte Kit
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Semplice e completo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Sito a prezzi modesti,unica cosa si paga il reso, quindi spendi abbastanza per provare un materasso.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
rete mediocre ,del materasso non sono per nulla soddisfatta e non lo consiglio, troppo duro in più scalda tanto .mi sarebbe piaciuto restituirlo dopo il primo utilizzo ma non avevo più l'involucro originale quindi non mi è stato possibile farlo. difficile riuscire anche a parlare con qualcuno
20 ott 2023
Ottimo sito e servizio consiglio, nonostante fosse il periodo di agosto nel quale ho fatto l'ordine e immagino con vari problemi di personale, l'azienda mi ha sempre tenuto al corrente con delle email e telefonate sullo stato di avanzamento del mio ordine, è arrivato tutto e conforme al mio ordine, nello sballare l'ordine ho trovato una doga rotta della brandina ,probabilmente rottasi durante il trasporto, ho telefonato in azienda e l'operatore gentilissimo me ne ha spedite addirittura 3 che sono arrivate in breve tempo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie a voi e colgo anche per ringraziare Sara,se non ricordo male,del colcel entertainment per la sua gentilezza.
20 ott 2023
Ho ordinato un topper in memory, l ho utilizzato già da un mese, ottimo prodotto, non ho più il mal. Di schiena quando mi sveglio la mattina, arrivato in 2 giorni lavorativi, consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Aurora per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Avevo bisogno di un nuovo materasso e su internet ho trovato questo negozio che ha materassi con ottimi prezzi . Subito acquistato un materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ott 2023
Confesso che ho cercato molto visto la vaste offerte presenti sui vari siti. Volevo capire che tipo di materasso fosse per me più indicato, visto le molteplici varianti. Ho optato per uno tradizione, e confrontando le varie proposte mi è sembrato che la vostra ditta offriva garanzie di professionalità. Il sito ben fatto e di facile intuizione, rende l' idea del prodotto offerto, sia con le presentazioni che con le foto molto precise, alla consegna non ho avuto sorprese ma ho visto confermate le mie aspettative.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie RITA MARIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ma lo sconto promesso per il ritardo di consegna?
Topper super!
18 ott 2023
Ottimo sito Funziona benissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 ott 2023
Come vi ho già comunicato non discuto sulla qualità del prodotto ma sulla consegna. Bartolini, di cui i voi vi servite, non è assolutamente un buon corriere. Invia una mail in cui invita a programmare la spedizione e, visto l’impossibilità, alla mia telefonata BUTTANO giù il telefono. Perché offrono un servizio al cliente che, in realtà, non è applicabile. Inoltre non è prevista la consegna al piano. Secondo voi io, abitando al terzo piano, posso portare su una rete da sola? Avevo già sperimentato ma volevo provare ad offrire di nuovo fiducia. Quindi non acquisterò più niente che preveda Bartolini come corriere.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alessandra per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 ott 2023
rete molto forte ed economica sono sodisfatto del mio acquisto venditore accurato grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 ott 2023
Ottimo prodotto,arrivato in tempi molto brevi..consigliato!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Annachiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 ott 2023
Buon prodotto, ottima conversazione da parte dell' azienda
18 ott 2023
Ordinata e ricevuta in pochi giorni base letto con doghe di ottima qualità.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carl per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 ott 2023
Ottimi prodotti ad ottimo prezzo, gentilissimi al telefono e disponibili. Consigliati!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Diego per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
18 ott 2023
Ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Dario Calogero per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤