Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
4 ott 2023
Recensione verificataHo trovato il Vostro sito per caso navigando in rete, devo dire che per me è stato molto semplice grazie alla chiarezza e la facilità di poterci navigare dentro. Sono soddisfatto del topper veramente bello e soprattutto conforme a quanto scelto ..
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
materasso e rete di ottima qualità. consegna in. tempi successivi, non va bene.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Ottimo materasso...ottimo rapporto qualità-prezzo...finalmente la mattina mi alzo senza più mal di schiena...grazie davvero...
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Ho apprezzato il sito, che permette di trovare tutte le informazioni che servono in modo agevole ed anche il servizio clienti per l'aggiornamento sullo stato dell'ordine ed i tempi di evasione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Pienamente soddisfatto dei prodotti acquistati (materasso matrimoniale 2 guanciali) grazie anche alle numerose recensioni positive dello store. Servizio clienti molto efficiente, hanno risolto celermente la problematica causata da una mia dimenticanza. Rapida la spedizione, forse l'unico neo non imputabile al negozio riguarda la cura del prodotto adottata dal corriere, per il resto servizio ineccepibile sotto ogni aspetto.
FACILMENTE ACCESSIBILE
4 ott 2023
Prodotto arrivato con delle doghe rotte. Però si sono attivati per inviarmi delle doghe nuove quindi se arriveranno cambierò la recensione con una con più stelle
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Non mi sono mai arrivate le doghe di ricambio...
4 ott 2023
Buon prodotto, ordine consegnato in tempi brevissimi, soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cristina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Molto gentili e professionali. Vendita on line TOP a super prezzi. Davvero consigliato!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Esperienza molto positiva, dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prodotto corrispondente alla descrizione. Lo consiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nunzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
super!!!
Ottimo fornitore
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Tempi di consegna rispettati, rapporto qualità prezzo ottimo, la mia bimba dorme benissimo sul vostro materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Ordinato e consegnato in 48 ore.... prodotto super!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
buona ed esauriente la chiarezza del sito. Ottimo l'aiuto di Sara per non incappare in errori di misura. Veramente soddisfatto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tiziana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto competitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Ottima qualità prezzo e consegna veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Comunicazione ottima
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emilio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Misure non esatte,risulta piccolo