Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataOkok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianantonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
ho atteso diversi giorni la spedizione dell'articolo, e per questo comunque mi è stato fatto un piccolo sconto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Irene per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto seri, ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Molto comodo. Sono soddisfatta. Forse è poco traspirante ma la comodità è indiscutibile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
consegna veloce e imballo impeccabile. prodotto ottimo dal prezzo concorrenziale. ho salvato il sito per i prossimi cambi dei materassi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie carolina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ottimo prodotto.. consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tamara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Topper di qualità, tempi di consegna veloci
4 ott 2023
Il prodotto è stato consegnato rapidamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANTONIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 ott 2023
Mi sono affidata a questa ditta già per la seconda volta e devo dire che i prodotti sono ottimi, ottima qualità prezzo. Consigliatissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 set 2023
un pò di attenzione in più non guasterebbe per evitare gli inconvenienti come quello che ho avuto io
Cioè?
Mi è arrivata la rete rotta
14 set 2023
Molto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie anonymous per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
13 set 2023
Prodotto pagato, mai ricevuto e mai rimborsato. Truffa
Truffa????
13 set 2023
ottimo qualità prezzo . Sia Materasso lattice che topper memory.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buon materasso soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 set 2023
A parole molto disponibili, poi per un reso hai mille limitazioni che ti scoraggiano nel farlo
6 set 2023
Buona navigazione buona consegna.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto bello lo consiglio
6 set 2023
non è secondo la pubblicità. quando dormi, al mattino inizia il dolore nel tuo corpo, specialmente il mal di schiena. No consiglio
6 set 2023
Nulla da dire ottimo materasso qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mariella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 ago 2023
Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vincenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤