Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
25 lug 2023
Recensione verificataNon è descritto che per aver conferma dell'ordine dovevo telefonare.
25 lug 2023
ottimo prezzo e consegna veloce consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DOMENICA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Perfetto mi ha fatto passare il dolore alla schiena lo consiglio a tutti sia per i materassi più datati che per quelli nuovi. Straordinariamente comodo e risolutivo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Tutto molto soddisfacente, sia il materasso che la consegna.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
ordine perfettamente rispettato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie giuseppe antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, conforme alla descrizione . Il servizio clienti è stato rapido ed esaustivo, La consegna rapida e puntuale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Ordine evaso nei tempi. Ottimo il materasso preso per mio figlio. Consiglio questa ditta, ne ho avuta la riprova, avevo già acquistato un matrimoniale da loro 4 anni fa che ha soddisfatto tutte le mie richieste.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ricevuto nei tempi. Tutto come da descrizione. Sono molto soddisfatto. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Visto,scelto, acquistato . Tutto in 2 minuti..
25 lug 2023
Sito intuitivo e semplice da navigare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Chiaro e concreto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Katia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ringrazio. Buona giornata
25 lug 2023
I materassi non vengono mostrati tutti allo stesso modo. Per alcuni è presente il video e per altri no. Le recensioni degli utenti mi hanno aiutato più della descrizione presente nel sito
Buon materiale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tommaso per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Qualità prezzo corrisponde
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
perfetti come al salito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Ho preso da pochi giorni sembra buono ,soltanto è un po alto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Hasan per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
Il prodotto è esattamente come descritto. Spedizione velocissima e pagamento senza problemi. Dopo le prime notti ho già apprezzato molto le caratteristiche del materasso acquistato. Consigliatissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sergio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 lug 2023
L'ordine è stato consegnato nelle tempistiche comunicate senza alcun intoppo. Il materasso che ho ricevuto ha soddisfatto le mie aspettative, un ottimo acquisto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤