Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataMaterasso molto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna veloce. Soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 gen 2023
È il secondo materasso che acquisto nel giro di un anno e mo trovo molto bene. Un pochino delusa solo dal kit guanciali che pensavo migliori.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
molto comodo
14 gen 2023
Molto precisi, rispondono sempre al telefono e ti assistono dall'acquisto alla consegna.
14 gen 2023
Consegna effettuata con grave ritardo da parte del corriere brt
14 gen 2023
Incompetenti nel gestire le spedizioni. Merce ordinata il 13/12/2022 e ancora non arrivata.
14 gen 2023
Ho acquistato un sovramaterasso memory gel breeze 120 com x 200 cm. Perfetto come da descrizione e consegnato in tempi celeri. Ottimo prodotto
14 gen 2023
Navigazione facile, così come ordinare un prodotto
14 gen 2023
Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung.
14 gen 2023
Sono cliente fissa, comprato da voi i miei materassi e sono soddisfatta. Per ora non me ne servono più ma se fosse necessario non avrei dubbi. Ottima qualità/prezzo
Eccellente
14 gen 2023
Azienda seria e affidabile. Ho acquistato diverse volte e con buoni risultati. Veloce nell'evasione dell'ordine. La consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 gen 2023
Il Topper è un'ottima soluzione per migliorare la qualità del sonno. Ottimo prodotto ad un buonissimo prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie VINCENZO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Arrivato puntuale, molto comodo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eleonora per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 gen 2023
ottimo materasso , forse un po duro da piegare in un letto pieghevole , solo il tempo dirà se è fatto per questo
Ottimo prodotto
Ottimo!! Molto disponibili!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ELENA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Preciso, chiaro. Da consigliare