Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
16 ott 2022
Recensione verificataSono poche notti che dormo sul nuovo materasso e sembra vada davvero bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eleonora per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2022
Tutto perfetto, materasso comodissimo. Consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2022
Tutto perfetto sotto ogni aspetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
SERVIZIO CELERE
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie cosimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prodotto buono consegna puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2022
Sito completo di tutte le informazioni. Raccomandato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2022
Abbiamo avuto il Vs indirizzo mail da un amico. Abbiamo fatto l'ordine e la consegna è stata puntuale. La merce ricevuta è conforme a quanto richiesto. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2022
Bel sito, bel prodotto, ottima esperienza, grazie!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ornella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
molto facile e intuitiva
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2022
Non sono per niente soddisfatto il materasso è arrivato in condizioni pessime e non proprio integro per renderlo dovrei pagare io la spedizione assicurandomi che l'imballaggio sia fatto benissimo questo è il servizio soddisfatti o rimborsati VOTO 1
16 ott 2022
Arrivato in tempo molto comodo lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
La consegna puntuale e veloce. Il prodotto sembra buono ma x dare 5 stelle devo provarlo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie RITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Riconfermo dopo il terzo acquisto, materassi top! Servizio idem!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Secondo me, il materasso stando sotto vuoto è rimasto schiacciato. Ma è comodo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
una volta effettuato l'acquisto bisogna sperare di non avere problemi altrimenti..,spariscono!
12 ott 2022
Ottimo prodotto ottimi prezzi ottimo tutto
12 ott 2022
Semplice ..ogni articolo è descritto in modo esaustivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Semir per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola Rosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Cuscino buono,ma quel pezzo di plastica (aloe vera?????)non c'entra nulla.Poi buttato così nel cartone,senza una protezione. Insomma.....