Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
27 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Unico punto negativo : qualche giorno di ritardo nella consegna. È la seconda volta che ordino un prodotto Inmaterasso. Buonissimi prodotti. Molto seri anche per consigliare i clienti nella scelta dei prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nathalie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
sono soddisfatta del topper ordinato on line
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Comodissimo😁
Ottima qualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
SPIEGA IN MANIERA CHIARA IL PRODOTTO
Di facile.consultazione
27 ago 2022
Prodotto fantastico, molto valido, perfettamente rispondente alla descrizione. Spedizione arrivata in tempi molto rapidi nonostante fosse la settimana di ferragosto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Materasso attivato ben imballato ed in tempi brevi. Peccato per la consegna con bartolini che purtroppo sono sempre disorganizzati e maleducati
27 ago 2022
procedura d'acquisto abbastanza agevole e il servizio clienti ha risposto tempestivamente a un mio dubbio anche se in pieno agosto. il Sito indicava possibili ritardi visto il periodo ma è stato consegnato in tempi brevi. non perfetto l'imballaggio interno perché in alcuni punti il nastro adesivo dell'imballaggio interno era direttamente attaccato sulla stoffa del topper.
27 ago 2022
il sito è ben fatto, trovi le informazioni complete; aggiungo che la sezione "pagamento" è molto sicura
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Un ottimo lavoro bravi ragazzi bel materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tra qualche giorno devo fare un'altrao ordine 👍
27 ago 2022
Disponibilità, certificazioni, made in italy, ottimo imballaggio, COMODO
27 ago 2022
Il sitio è buono e molto simplice da utilizzare.
Tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ALBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
TOP!
PICCOLO PROBLEMA AMMINISTRATIVO RISOLTO VELOCEMENTE
24 ago 2022
Sito molto serio e affidabile.Molto chiaro e completo nella spiegazione dei prodotti.
24 ago 2022
È la seconda volta che acquisto su questo sito, più di due anni fa i materassi delle ragazze, ancora in ottime condizioni, perciò non ho esitato a comprare anche il matrimoniale. Consegnato in pochissimi giorni e subito dopo arrivata la fattura. Consiglio!!!
24 ago 2022
Merce corrispondente alla descrizione arrivata in tempi brevi. Consigliato.