Recensioni per Inmaterassi.it

• 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 19%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta. Unico punto negativo : qualche giorno di ritardo nella consegna. È la seconda volta che ordino un prodotto Inmaterasso. Buonissimi prodotti. Molto seri anche per consigliare i clienti nella scelta dei prodotti

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Nathalie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono soddisfatta del topper ordinato on line

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Silvana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Comodissimo😁

Ottima qualità

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Vita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

SPIEGA IN MANIERA CHIARA IL PRODOTTO

Di facile.consultazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto fantastico, molto valido, perfettamente rispondente alla descrizione. Spedizione arrivata in tempi molto rapidi nonostante fosse la settimana di ferragosto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso attivato ben imballato ed in tempi brevi. Peccato per la consegna con bartolini che purtroppo sono sempre disorganizzati e maleducati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

procedura d'acquisto abbastanza agevole e il servizio clienti ha risposto tempestivamente a un mio dubbio anche se in pieno agosto. il Sito indicava possibili ritardi visto il periodo ma è stato consegnato in tempi brevi. non perfetto l'imballaggio interno perché in alcuni punti il nastro adesivo dell'imballaggio interno era direttamente attaccato sulla stoffa del topper.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è ben fatto, trovi le informazioni complete; aggiungo che la sezione "pagamento" è molto sicura

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Bene

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un ottimo lavoro bravi ragazzi bel materasso

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tra qualche giorno devo fare un'altrao ordine 👍

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità, certificazioni, made in italy, ottimo imballaggio, COMODO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sitio è buono e molto simplice da utilizzare.

Tutto perfetto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie ALBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

TOP!

PICCOLO PROBLEMA AMMINISTRATIVO RISOLTO VELOCEMENTE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto serio e affidabile.Molto chiaro e completo nella spiegazione dei prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che acquisto su questo sito, più di due anni fa i materassi delle ragazze, ancora in ottime condizioni, perciò non ho esitato a comprare anche il matrimoniale. Consegnato in pochissimi giorni e subito dopo arrivata la fattura. Consiglio!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce corrispondente alla descrizione arrivata in tempi brevi. Consigliato.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza