Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
24 ago 2022
Recensione verificataI tempi di preparazione delaterasso troppo lunghi 6 giorni quindi arrivato in ritardo
azienda seria
24 ago 2022
E' il secondo topper che acquisto. Per qualità e prezzo sono molto soddisfatto del prodotto. La consegna è avvenuta nei termini indicati. Contattati telefonicamente per informazioni sono stati efficientio educati e disponibili. Lo consiglio.
24 ago 2022
Materasso di ottima qualità a prezzo onesto. Arrivato in tempi molto rapidi e in condizioni perfette
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2022
Molto buono, sia il sito che l'assistenza clienti.
24 ago 2022
Ho contattato l'azienda per concordare la spedizione a seguito di mia assenza . Cortesi ed efficienti e disponibili alle mie esigenze. Il materasso è arrivato con un doppio imballo di cellophane Consegna ottima, tempi rispettati, rapporto qualità prezzo buono.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2022
Avevo già comprato un materasso, ma era troppo duro, il correggi-materasso ammortizza la rigidità, così non sono costretta a mettere da parte il primo.
24 ago 2022
Tutto come mi aspettavo, molto comodo
11 ago 2022
Sito chiaro ed esaustivo,navigazione intuitiva e rapida, prodotto ottimo ,spedizione rapida
11 ago 2022
Mi piace la professionalità e la chiarezza nei prodotti e la relativa scelta . Complimenti
Chiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
11 ago 2022
Avevo già comprato nel 2016 é mi sono trovato benissimo.Adesso ho comprato il materasso per mia figlia
11 ago 2022
Non è il primo acquisto tramite il sito. Ottimi materassi di vario genere a prezzi interessanti
11 ago 2022
Il prodotto ordinato perfetto. Il servizio clienti ineccepibile, grande disponibilità, professionalità e ascolto. Un ringraziamento particolare alla signora Sara che mi aiutata a risolvere un problema relativo all'azienda di trasporti. Grazie!
Sito chiaro e esaustivo
11 ago 2022
Prodotto conforme alla descrizione, tempi di consegna rapidi, prezzo conveniente. Il topper ha migliorato notevolmente il comfort del materasso per la stanza ospiti che risultava essere eccessivamente rigido.
veloci nella consegna
Consegna veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤