Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie sebastiano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Arcangelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
Ordine veloce, sito chiaro e facile da consultare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
Bravissimi, ho chiesto una consegna veloce e mi hanno spedito subito il prodotto, peccato che poi BRT se la sia presa veramente con una gran calma e complice il fine settimana ho ricevuto la merce dopo 5 giorni
ottimo
5 ago 2022
È stato facile ordinare sul sito, la consegna nei tempi previsti e l'articolo corrisponde alla descrizione.
5 ago 2022
Buongiorno L ordine e stato facile e la consegna è stata fatta nel termine previsto e concordato. Il materasso nuovissimo e perfettamente imballato. Sicuramente irdiberemo altri prodotti.
5 ago 2022
Buon rapporto qualità/prezzo, il materasso è arrivato nei tempi previsti, pagato comodamente in 3 rate senza interessi. Consigliato
Tutto perfetto
Ottimo prodotto. Molto soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SILVIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sito affidabilissimo
Sito facile da navigare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Benedetto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consigliato assolutamente!
Semplice, chiaro, Eccellente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ENDRI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 ago 2022
C è stato qualche giorno di ritardo per la consegna
5 ago 2022
Esperienza più che positiva: consegna avvenuta in tempi brevi, assistenza precisa e disponibile e prodotto che rispetta in pieno le aspettative. Consiglio l'acquisto per chi cerca un ottimo rapporto qualità/prezzo
30 lug 2022
Partiamo dal presupposto che non ci si poteva ovviamente aspettare di meglio per un prezzo di 284 euro che comprende materasso in memory e rete a doghe per un letto da una piazza e mezza. Ed è per questo che metto due stelle, perchè prezzo/qualità è sufficiente da non renderlo. Ecco appunto, la qualità è veramente pessima. Dalla rete si capisce quanto siano delicate le doghe, neanche incurvate, dei semplici pezzi di legno grezzo, neanche trattato, dove è facile anche rilascino qualche scheggia. Il materasso tutto sommato è comodo, come anche il cuscino, ma il confezionamento pessimo, e vi sono evidenti segni di sporco e macchie, oltre il tessuto in alcune parti rovinato. È quantomeno curioso che abbia aderito ad una offerta mesi fa, con tanto di countdown, pagando il kit poco meno di 300 euro, mentre il suo valore depennato sul sito reciti quasi 1000 euro, e che questa offerta continua ad essere rinnovata ed è tutt'ora attiva. Ho avuto poi un problema con una doga che si è spezzata. Qui il supporto è stato eccellente e mi hanno spedito tre doghe. La rabbia all'arrivo delle doghe di scorta è stato appurare la differenza di qualità. Ottima qualità delle tre doghe che mi hanno spedito in sostituzione di quella rotta, ma pessima in quelle installate nella rete. Ho dovuto scrivere nuovamente la recensione, perché quella precedente non è stata accetta.
30 lug 2022
Sito semplice da navigare e con molte informazioni sui prodotti. Venditore molto affidabile.
30 lug 2022
PER ME È IL 2° MATERASSO CHE PRENDO, IL 1° È UN MATRIMONIALE, HO RIPRESO HA DORMIRE BENISSIMO AL MATTINO MI ALZO RIPOSATA. IL 2° È SINGOLO PER MIO FIGLIO, E AL RISVEGLIO NON SI ALZA PIÙ COL MAL DI SCHIENA, ADESSO DORME BENISSIMO,. HO PRESO ANCHE DEI CUSCINI.TRA CUI UNO PER LA CERVICALE, PER ME E MI TROVO BENISSIMO. GRAZIE
30 lug 2022
Acquisto facile e di buon rapporto qualità prezzo.. aggiornamenti costanti tra ordine preparazione e consegna al coriere.
tutto bene