Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
19 mag 2022
Recensione verificataLa consegna è avvenuta nei tempi comunicati, sul sito puoi scegliere il Materasso in base alle specifiche molto ben descritte. Mio figlio è molto soddisfatto del nuovo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eleonora per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Ottimo rapporto qualita'/prezzo: ho acquistato un materasso indipendent e l' ho trovato confortevole! In piu' il servizio clienti e' davvero disponibile. Esperienza molto positiva
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ben strutturato
professionale e buoni prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie rodolfo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna veloce.
ottimo
Assistenza buona
Molto soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
perfetto, molto seri e precisi, come mi aspettavo. grazie
ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Sito facile da usare , veloce e preciso . Sono stato contattato telefonicamente per la conferma dell'ordine . La consegna è stata puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maeba per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Perfetto ha soddisfatto tutte le mie aspettative infatti ne ho acquistato due in giro di un mese lo consiglio vivamente ☺️
19 mag 2022
Ottimo prodotto qualità prezzo è tempi di consegna rapidi .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Per ora buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ADELE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Prodotto buono e consegnato nei tempi
19 mag 2022
Ottimi prodotti, acquistato altro materasso qualche paio di mesi prima, consiglio vivamente l acquisto. Ottimi prodotti e tempestiva spedizione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 mag 2022
Topper comodo che ha reso confortevole un vecchio materasso. Ottima l’assistenza clienti: ho avuto problemi con il corriere che ha consegnato senza aver preso l’appuntamento (avevo pagato per l’opzione con appuntamento), è il negozio dimmi ha contattata chiedendomi se avessi bisogno di aiuto per risolvere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Molto soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Franca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Consegna velocissima
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Buono