Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 834 recensioni dal 13/06/2017

4.6

Basato su 1 152 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordialità ,disponibilità e professionalità ,elementi distintivi di questa azienda .La consegna della rete come da comunicato con imballaggio curato. Consiglio questa azienda ben rappresentata dalla signora Sara ,disponibilissima,e dall'efficiente signor. Antonio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda, servizio clienti attendo e attivo per ogni richiesta.

Perfetto

venditore corretto, preciso, puntuale

Consegna rispettata, prodotto ottimo

Voto 100 × questo sito

Tutto ok

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Sylvie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ottimo ad eccezione della consegna. Inadeguata e in ritardo.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo è il terzo materasso che compro presso In materassi, niente da dire: qualità, descrizione perfettamente comprensibile e attentenzione alle richieste dei clienti. In poche parole l'azienda è un punto fermo se hai bisogno di comprare un materassoper le tue esigenze.In poche parole Grazie mille

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie GILDA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Con un po'di scetticismo ho ordinato senza provare il materasso in memory foam ed è al momento veramente comodo, leggero da spostare e consente un sonno rigenerante

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Rossella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto dal costo eccessivo, dove vanno fissati piedi del letto sono in plastica, spero durino ma ho qualche dubbio,le staffe per alzare la schiena erano tutte piegate ed una era staccata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molta soddisfatta della mia sperienza con inmaterassi.it, sia della navigazione sul sito, del servizio clienti, del materasso stesso e della consegna.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Marlen per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Tutto davvero perfetto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto affidabile e prodotti di qualità Made in Italy!

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Ulderico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Sito ottimo

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Antonio Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso di qualità e servizio clienti molto disponibile

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Maurizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

da incassare soni ottimo, ma da rimborsare soni pessimi. prezzi buoni ,

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Katalin per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

buon prodotto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Rosa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito e chiaro e descrizioni precise

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza