Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
2 gen 2022
Recensione verificataSito e persone eccezzionali
2 gen 2022
Il materasso è un ottimo prodotto, la rete di distribuzione non è molto efficiente.
Sito esaustivo, descrizioni precise
è andato tutto bene
31 dic 2021
Molto soddisfatto comodissimo completamente sfoderabile...lo consiglio
31 dic 2021
Buon confort le misure sono quelle dichiarate il prezzo è contenuto, 5 giorni di ritardo X la consegna.
31 dic 2021
É un ottimo sito, molto apprezzabile nelle spiegazioni. Ottima la descrizione dei prodotti
31 dic 2021
Ottimo prodotto ad un prezzo equo
31 dic 2021
Acquisto più che buono nel complesso, se avessi avuto più sincerità o chiarezza riguardo i tempi di consegna avrei dato il massimo della valutazione, ma comunque è stato un ottimo acquisto
Siamo molto soddisfatti
31 dic 2021
Materiale di qualità spedizione nella norma ma soprattutto personale che risponde al telefono gentilissimo e pronto a risolvere qualsiasi problema o perplessità consigliatissimo
31 dic 2021
informazioni esaurienti e corrispondenti a quanto ricevuto. termini consegna rispettati
31 dic 2021
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Info clienti molto gentili e disponibili.
31 dic 2021
Ottimo prodotto. Acquistato da regalare. Tempi di consegna brevi. Consiglio acquisto su questo sito.
Ottimo topper!
Ottimo prodotto
30 dic 2021
Purtroppo ho avuto problemi di adattabilità di entrambe i materassi acquistati. Le dimensioni richieste di 90 cm di larghezza non sono state rispettate, creandomi l'impossibilità di utilizzare gli stessi. Nonostante mi sia stata esplicitata una tolleranza perimetrale del 3%, (percentuale che trovo assolutamente assurda) l'eventuale reso con spedizione a mio carico (costo esorbitante) non mi ha permesso, per ovvia anti economicità, la possibilità di sfruttare la NON veritiera opzione del soddisfatti o rimborsati. Detto ciò la qualità dei materassi non posso giudicarla e consiglio chiunque abbia necessità di precisione dimensionale di fare molta attenzione.
ottimi prodotto
Molto soddisfatto…l
30 dic 2021
Qualità prezzo ottima, materasso buono, qualità del sonno discreta e attenuazione dolori al risveglio rispetto al vecchio materasso.