Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 849 recensioni dal 13/06/2017

4.6

Basato su 1 167 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Molto chiaro ed esplicativo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto buono materasso un po’ basso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

troppo lungo il periodo di consegna. BRT ha consegnato il giorno successivo a quello pre-comunicato

Tutto ok.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In passato avevo già acquistato un materasso in lattice, al riacquisto per risparmiare un po' avevo preso un memory, ma dopo 1 anno ho dovuto acquistare un materasso in lattice di nuovo perché avevo sempre mal di schiena. Ora con questo materasso in lattice a 7 zone si dorme a meraviglia di nuovo e ci si alza al mattino rilassati e non tesi. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sembra soddisfacente per ora.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per pochi giorni che ka sto usando e top merita di comperare vale la pena, finalmente dormo da dio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio velocissimo e qualità al top

Tutto perfetto, prodotto, servizio e consegna! Bravi davvero. Grazie

tutto ok!!!

Consegna veloce . assistenza efficente Ottimo Topper

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile e descrizioni dettagliate

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro, intuitivo. Senza difficoltà ho acquistato il topper che desideravo di dimensioni speciali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di spedizione corretti e sono stati rispettati... Ottimo materasso. Ora posso dire e confermare che si dorme benissimo...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo delle remore a comperare un materasso online, senza provarlo: ma ho provato, perchè il prezzo era davvero troppo buono. Per avere delle delucidazioni ho chiamato l'azienda e mi hanno dato maggiori informazioni. Ero anche sereno del fatto che avrei potuto mandare il prodotto indietro (come con Amazon) se non mi fossi trovato bene. Invece niente da dire: materasso perfetto, qualità eccellente. Soddisfattissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato da 15 giorni e il materiale è ancora in preparazione, uno schifo! Ho già chiamato 3 volte e continuano a dirmi che non sanno e che il materiale viene scaricato dal camion il pomeriggio

Perfetto super consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto soddisfatto il sito ordinato e chiaro nelle spiegazioni e figure,la consegna rispettati i tempi indicati,il materasso ottimo,come confort e materiali,personale attento e professionale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce, pacco super sigillato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, prodotto ben descritto, ottima assistenza clienti

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza