Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, ottima spedizione
29 set 2021
Molto molto soddisfatta!!! Sia del prodotto che della consegna e soprattutto della tempestività nella sostituzione di alcune doghe rotte. Ottimo!
Ottimo fornitore . Consigliato
29 set 2021
La consegna è stata veloce ma non ha rispettato quello promesso dalle foto: il.prodotto arrivato è diverso, non sembra originale, la fodera del topper è diversa ( ce l ho pure io uguale nel.mio coprimaterasso) ha la cerniera difettosa che tende ad aprirsi nelle maglie , si vede che non è la sua !
Navigazione facile
29 set 2021
Molto soddisfatto del prodotto e del rapporto qualità/prezzo. Molto soddisfatto dell'assistenza telefonica che mi è stata data. Hanno risolto brillantemente i problemi di consegna dovuti al corriere. Bravissimi!
29 set 2021
Spedizione veloce, il topper è arrivato ben imballato.
29 set 2021
9 nell'ordine ,volendo pagare con posta pay ho avuto qualche difficolta' nei passaggi
Comodo
29 set 2021
Il sito web è ben fatto, facile da navigare, immagini e descrizione prodotti efficaci.
29 set 2021
Consegna tutto nella norma, assistenza rispondono al telefono ma assistenza quasi zero, dopo questo acquisto un esperienza pessima non comprerò più senza aver toccato la merce
29 set 2021
buon prodotto, è il secondo che acquisto
29 set 2021
La gestione del reso e d relativo rimborso è stata pessima!
29 set 2021
I materassi acquistati (due) sono stati consegnati dopo un lungo periodo. Dopo tanta attesa sono arrivati e sono risultati diversi nella forma e nella sostanza. In pratica uno è più morbido ed uno più duro, inoltre la cerniera per l'ispezione era impossibile da aprire dato che sopra era stato cucito il bordino. Una esperienza d'acquisto terrificante considerato il prezzo pagato. Abbiamo anche provato a rigirare i materassi,niente da fare uno più morbido ed uno più duro. Pazienza
Risposta da www.inmaterassi.it
Gent.mo Cliente, siamo spiacenti del Suo malcontento. Ci risulta che ci ha contattato in data 5 luglio e Le abbiamo risposto il giorno successivo per verificare la Sua segnalazione e risolverla al meglio ma non abbiamo avuto più nessun riscontro. Le ricordo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione e, laddove si verificasse il reale errore di produzione, sarà nostra cura risolvere immediatamente. Una esperienza d'acquisto non può essere terrificante quando si ottiene riscontro e risposte dal servizio clienti nel post-vendita e si sceglie di non rispondere e di non ottenere assistenza. Non esiti a contattarci, restiamo disponibili per qualsiasi necessità. Distinti saluti
29 set 2021
Ben fatto e facile da consultare
Rispetta le informazioni
29 set 2021
I tempi di consegna sono stati troppo lunghi
29 set 2021
La consegna spedizione dei prodotti è lenta, ma il rapporto qualità-prezzo è molto alto
29 set 2021
Materassi di buona qualità e molto confortevoli