Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
31 ago 2021
Recensione verificataMolto comodo e funzionale. Credo che ne acquisterò un altro matrimoniale.
Tutto ottimo, materasso comodissimo
31 ago 2021
Sito ben organizzato ed intuitivo Consegne in tempi brevi e imballi adeguati Prodotti come da descrizione Consigliato!
31 ago 2021
AD OGGI NE HO COMPRATI QUATTRO E POSSO DIRE CHE LA SODDISFAZIONE E' GRANDE!!!!! QUALITA' SOPRATTUTTO PER IL MEMORY VISCO GEL E PER QUELLO DA 30 CM CON ALOE VERA...
31 ago 2021
non vi possiamo ragiugervi via telefono il numero indicato sul sito corisponde a una ditta di trasporto e no a inmatrassi
31 ago 2021
E' il terzo acquisto che faccio a questa ditta. I primi due sono stati soddisfacenti: ho comprato un materasso Galaxy ed una rete a doghe. Questa volta volevo un materasso meno rigido del Galaxy acquistato precedentemente e mi sono rivolto verso il Milano che nella scala di rigidità di questa ditta era un po' al di sotto rispetto al Galaxy. Il risultato è che è molto più morbido non sostiene la schiena ed il corpo si affossa. Sono rimasto molto deluso dall'acquisto. Per la consegna dovrebbero organizzarsi di più. Ho ricevuto il materasso dopo quindici giorni dall'ordine (ben oltre i sei dichiarati sul sito). Ho dovuto chiamare la ditta telefonicamente per avere chiarimenti, e la signorina del call center non riusciva a capire perché sul sito risultava spedito ed invece era ancora lì in magazzino!!! Sinceramente poca organizzazione sulle spedizioni.
10 più
Soddisfattissimo! Prezzi ottimi!
Acquisto ottimo,
31 ago 2021
buon materasso consigliato mio figlio ne è pienamente soddisfatto!!! ottimo
31 ago 2021
Ho acquistato questo topper perché il mio materasso a molle, nonostante fosse stato usato poco era scomodo. Ho notato dal primo giorno un netto miglioramento, già dal mattino seguente mi sono svegliata riposata e con meno dolori. Purtroppo iper questa stagione calda il topper fa ancora più caldo . Da valutare più avanti con l'abbassamento delke temperature
31 ago 2021
Il rapporto qualità prezzo mi pare buono. Farraginosa però la sequenza dell'ordine: mi ci è voluto un mese per riceverlo, tra fattura pro-forma, fattura definitiva, spedizione, trasporto, ecc. Il servizio clienti è gentile e fa quel che può, ma non sono ingrado di rispettare quel che promettono.
31 ago 2021
Grazie! Per esigenze post traumatiche ho scelto questo modello e mi sono trovato Benissimo! Infatti ho comperato anche la verisone matrimoniale. Consigliato per convalescenza post traumetica! Rigido, alto, fresco, e curativo.
31 ago 2021
Perfetto sia il prodotto che la consegna eseguita nei tempi prestabiliti
Comodi
Fantastico, veloce.
26 ago 2021
Pienamente soddisfatto il materasso e come lo immaginavo. Grazie
Buon prodotto
26 ago 2021
Li ha acquistati mio padre per lui e apparte un materasso arrivato più grande ma sostituito nel giro di una settimana ci son piaciuti quindi ci siamo decisi ad acquistarli anche noi, un matrimoniale e due singoli e quattro guanciali..ottimo rapporto qualità prezzo.
26 ago 2021
Ho avuto un problema con l’indirizzo, ho chiamato e hanno subito risolto. Il giorno dopo il pacco era già in consegna. La ragazza al centralino era super disponibile e gentile!