Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
6 lug 2021
Recensione verificataCuscino molto confortevole!!!! Da quando lo uso non ho più male alle cervicali!!!!! È stata una bellissima sorpresa visto il prezzo. Infatti ne ho comperato subito un secondo per mia moglie.
il materasso è comodo
Tutto ok consigliato.
6 lug 2021
Sito buono a volte non molto chiaro nella compilazione
6 lug 2021
Il prodotto è ottimo. Avevo già effettuato altri acquisti e il livello di qualità è stato confermato. Il servizio clienti è efficientissimo e le operatrici sono cortesi e rapide. La spedizione puntuale. Consigliatissimo
6 lug 2021
Sito semplice da navigare, ordine pratico e veloce.
6 lug 2021
Il materasso è ottimo e di evidente buona qualità, gli elastici sono parecchio scarsi, dopo un mese di utilizzo sono già sbrindellati
6 lug 2021
Già acquistato per la casa, ottimo. Ora acquistato per i letti del camper. Ottimo anche in quel caso.
6 lug 2021
Sito molto ben fatto. Dettagli e informazioni su i vari materassi molto chiar,i a differenza di altri siti similari di vendita materassi. Prezzo onesto. Consegnata ben fatta sottovuoto e puntuale. Molto soddisfatto del mio ordine.
6 lug 2021
Ho aspettato a rispondere alle domande perché volevo prima provarlo. Devo dire che è un buon prodotto.allevia il mal di schiena, si dorme bene e cosa per me importante non si muove come una barca dalla tua parte quando il tuo compagno di gira o si alza, non si infossa e dopo il rifacimento ritorna come prima. Ho acquistato questo il materasso con queste caratteristiche di consiglio della fisioterapista.
3 lug 2021
Il Sito è fatto in modo chiaro ed esaustivo e le possibilità di scelta sono varie. 👍
3 lug 2021
Da circa una settimana ho acquistato un Materasso Memory Multionda Fresh Gel ortopedico- GALAXY, sono veramente soddisfatto per la qualità e come si riposa, inoltre una consegna precisa ed una bella disponibilità del personale sia telefonica che per e-mail.
Ciao
Ottima qualità ed assistenza
3 lug 2021
È andato tutto bene: prodotti conformi, di buona fattura, ottimo rapporto qualità prezzo e buoni i tempi di consegna, hanno rispettato quanto indicato.
Perfetto davvero un ottimo acquisto . Grazie ancora
3 lug 2021
Sono molto soddisfatta sia dell ordine che del prodotto. Lo consiglio vivamente
3 lug 2021
Ottimo materasso, sia dal lato memory che da quello di lattice. Era quello che speravamo. Consegna puntuale.
3 lug 2021
Informazioi chiare, ottima comunicazione e prezzi ottimi. Spedizione senza problemi (6 giorni lavorativi).
3 lug 2021
Facile la navigazione sul sito. Puntualissimi nella consegna. Materasso ottimo. Gentilissima la vostra collaboratrice Sara. Grazie