Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
13 giu 2021
Recensione verificataNavigazione agevole, informazioni chiare
13 giu 2021
nonostante lo credessi più rigido al momento mi ritengo soddisfatto
13 giu 2021
Prodotto ok, sito web ok, rapporto qualità prezzo ok.in seguito a telefonata per informazioni personale gentile e disponibile.
13 giu 2021
Non ho avuto nessun problema sulla consegna . Il materasso è buonissimo ed è costato anche poco .direi eccezionale.
13 giu 2021
Ho già acquistato precedentemente e mi sono sempre travata benissimo. Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. Soddisfatta!!
13 giu 2021
ho acquistato due cuscini, di cui ho chiesto subito la sostituzione perchè scelti erroneamente di altezza 16: dopo aver parlato con il servizio clienti, grazie alle loro indicazioni, ho scelto i cuscini per me più idonei, i quali mi sono stati subito rispediti. Ottimo servizio e ottima merce.
13 giu 2021
Oggetto conforme alla descrizione, spedizioni molto veloci.
13 giu 2021
Servizio eccellente in tutto e per tutto!
13 giu 2021
sito ben strutturato, spiegazioni esaurienti, assistenza clienti rapida e puntale. spedizione rapida
13 giu 2021
Ottimo sia la spedizione che l'assistenza, soprattutto ottimi i materassi. Super consigliato.
13 giu 2021
Meraviglioso ottimo prodotto regalato ai miei genitori i quali sono rimasti entusiasti e felici di dormire tra le braccia di morfeo, grazie del meraviglioso prodotto già consigliato a 5 amici
13 giu 2021
Ottima qualità e prezzo!!
13 giu 2021
Materasso comodo,ho anche risolto i problemi di mal di schiena.Consegna puntuale ,servizio clienti disponibile.
13 giu 2021
Materasso molto bello e comodo, arrivato nei tempi previsti imballato molto bene è il secondo che prendiamo, prima lo ha preso mia figlia e poi io
Professionale e attendibile.
BENE
13 giu 2021
Metto quattro stelle e non cinque perché trattandosi di un materasso conterà anche il fattore tempo. Per il momento sono molto soddisfatta dell'acquisto.
13 giu 2021
il sito andrebbe reso un po' più intuitivo, ma alla fine ho trovato ciò che cercavo
13 giu 2021
tutto bello, solo che per i piedi del letto mancava un bullone, sabato mattina scartato, per fortuna lo abbiamo trovat nel negozio del paese. 4 piedi, tre bulloni, capita, sbagliare e umano. prodotto ottimo
Perfetto