Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
4 giu 2021
Recensione verificataAzienda molto seria e prodotti davvero di qualità. Spedizione velocissima. Eccellenti
Chiaro e veritiero
Consegna veloce. Soddisfatta
agevole
Comodissimo
4 giu 2021
Ottimo sito di vendita,la consegna e' stata puntuale.
Comodo ottimo materasso
4 giu 2021
Ho trovato questo sito mentre navigavo su internet Google ho problemi con la schiena ed era arrivato il momento di cambiare materasso. Il sito è di facile comprensione il personale competente e disponibile dovevo acquistare un materasso ed ho optato per il galaxi ma il memory foam non era per me ma non lo ho restituito anzi lo sistemato in un'altra stanza e ne ho acquistato un altro il Greta a molle insacchettate e ne sono rimasto molto contento tanto che mia sorella ne ha acquistato uno anche per lei. A tutt'oggi il materasso risponde alle caratteristiche del prodotto e con la schiena va pure meglio. Dunque inmaterassi è affidabile.
4 giu 2021
Ce l’ho da 5 mesi ma io ne solo innamorato!!! Sicuramente acquisterò il matrimoniale ad occhi chiusi!!!! Azienda seria e soprattutto gentili! 100 stelle per il mio riposo!!!!
27 mag 2021
Sono molto contento dell'acquisto, soffrivo fino dall'altro ieri di mal di schiena, ogni mattino mi alzavo tutto dolorante e stanco. Posso affermare che ora, dopo aver provato il materasso MARILYN 2.O del gruppo inMaterassi mi sento rinato e dormo ottimamente. L'unica cosa da osservarevnon mi aspettatavo così alto, ... dovro ricomprare tutte le lenzuola in quanto non si adattano
Buono
Servizio ottimo
27 mag 2021
Sito chiaro e info esaurienti. Ho chiamato per un chiarimento e gentilmente mi hanno dato indicazioni per una scelta corretta
27 mag 2021
Tutto perfetto, unico appunto da fare sul ribasso prezzo. Ogni giorno c'è un countdown fino alla mezzanotte che fa sembrare che lo sconto sia solo per quel giorno, invece non è così. A distanza di 10 giorni dall'ordine il materasso che ho acquistato si è abbassato ulteriormente di 40€.
27 mag 2021
Connsegna nei tempi previsti, prodotto in linea con le aspettative.
27 mag 2021
Acquistato Materasso Memory Termico a 7 zone differenziate sfoderabile - Thermo - 1 piazza e mezza e Rete elettrica reclinabile King - motorizzata con telecomando - 1 piazza e mezza : ottimi prodotti, in perfetta abbinata. Inoltre mia figlia, a cui era distinato il letto, ha avuto un incidente in moto pochi giorni dopo la consegna:. Per fortuna avevo questo grande letto motorizzato! Un grandissimo aiuto, materasso molto comodo e la rete elettrica è veramente preziosa. Materasso sfoderabile, meccanismo rete silenzioso e preciso. Montaggio semplice. Raccomando ditta e prodotti, niente da dire. Consegna in circa una settimana, concordata con corriere data e ora. Ricomprerei sicuramente da loro.
27 mag 2021
Ottima conforme alla descrizione , di materiale resistente , buon rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto.
27 mag 2021
Ottimi prodotti. Azienda seria.