Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
13 mag 2021
Recensione verificataSeppur in buone condizioni,il pacco è arrivato in ritardo,ed una volta all’apertura ci siamo trovati di fronte ad un materasso compressato in un cilindro di celofan completamente sporco,strappato e chiuso a casaccio in modo imbarazzante con dello scotch,condizioni che non rispecchiano la professionalità e l’aspetto del sito web e dei prodotti in vendita e che stavano per costare un reso immediato. Detto questo ribadisco le buone condizioni del materasso e la professionalità nelle fasi di acquisto,seppur con qualche difficoltà a capire i tempi di spedizioni e la tracciabilità nella prima fase.
13 mag 2021
Il sito è chiaro e intuitivo. La consegna ha tardato un po', rispetto al giorno indicato
13 mag 2021
Le indicazioni sul sito si sono rivelate precise e attendibili. Consegna in 6 giorni. Imballaggio sottovuoto, come indicato, facile da portare al piano. E... materasso molto comodo!
Molto buono
5 mag 2021
È il secondo acquisto che faccio, ho già preso un materasso l’anno scorso, questo era per i miei genitori. Soddisfatta del mio, lo abbiamo ordinato nuovamente! Facile la navigazione nel sito. Prezzi onesti. Prodotti ben imballati. Consegna nei tempi stabiliti. Soprattutto azienda Italiana 🇮🇹 . Consiglio a tutti. 🤩
5 mag 2021
Tutto perfetto, materasso arrivato ben imballato, rispecchia la descrizione
5 mag 2021
Sito molto chiaro ed esaustivo. Navigazione semplice. Prezzi davvero vantaggiosi e ottima l'assistenza ai clienti.
tutto perfetto!
5 mag 2021
Ottimo prodotto sotto tutti i punti di vista
5 mag 2021
E' stato tutto molto semplice e veloce
Personale gentile e competente
5 mag 2021
Il sito offre informazioni molto utili e complete. Il materasso corrisponde alla descrizione e per adesso va benissimo.
5 mag 2021
Soddisfatto, peccato solo la scarsità di comunicazione, ho ricevuto il materasso dopo una settimana senza nemmeno un avviso di consegna.
5 mag 2021
Ottimi materassi!!!! Molto soddisfatta. Grazie.
5 mag 2021
Il sito è fornito di materiale e di buone offerte.
Ottimo, veramente comodo
5 mag 2021
Materasso arrivato nei limiti dei tempi di consegna. Buon rapporto qualità prezzo.
5 mag 2021
Un sito serio e preciso.. Assistenza clienti molto gentili.. Consegna in poco tempo dall ordinazione.. Mi è stato consigliato e sono felice di averli contattati
5 mag 2021
Materassi di qualità a prezzo ottimo. La spedizione ha richiesto qualche giorno più del previsto ma valeva l'attesa.
serietà