Recensioni per Italotreno.com

Totale: 5 562 recensioni dal 09/03/2023

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 1 221 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Si può migliorare

Risposta da Italotreno.com

Ciao, grazie per il tuo feedback. Ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli sul tuo commento e a capire cosa migliorare. Ci auguriamo di ricevere un tuo nuovo feedback e una tua nuova valutazione. Cordiali saluti, Italo.

Rapido e facile comprensione

molto facile e veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi mandano le mail che propagandano sconti, ma quando vado ad acquistare il biglietto... Che combinazione! Il codice promo non è valido per il biglietto che devo acquistare io...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non ho piu trovato l'opzione di invio al cellulare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto biglietti molto veloce.

buon prezzova

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Manca la possibilità di pagare con bonifico o con carta di debito

Italo compagnia seria

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le pagine si aprono molto lentamente, apertura di pagine pubblicitarie mentre stai comprando un biglietto o stai effettuando la stampa del biglietto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lentezza e difficoltà di navigazione e prenotazione. Accedo dalla mail che mi propone sconti che poi non vengono applicati, poiché in fase di pagamento alla voce sconto € non appariva alcun valore numerico. Il sistema mi riconosce come registrato ma sembra non applicare lo sconto. Tutto molto poco intuitivo e scorrevole.

Risposta da Italotreno.com

Gentile Leonardo, lo sconto previsto e da lei citato, come indicato nel regolamento della promozione, è applicabile alle offerte Flex, Economy e Low Cost. Ha comunque effettuato un'ottima scelta scegliendo un'offerta che le ha consentito di risparmiare oltre il 50% sul prezzo base. La invitiamo a fornirci maggiori dettagli qualora dovesse riscontrare errori nella comunicazione ricevuta. Cordiali Saluti Italo

Il sito non consente di effettuare una simulazione di acquisto biglietto se non con una procedura abbastanza contorta. L'aver effettuato un'ottima scelta cmq non mi fatto usufruire dei vantaggi promessi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto perfetto

Facile

ottimo l

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non riesco ad accedere al profilo business che ho creato per la mia impresa (enoteca vino sapiens) e ho dovuto fare il biglietto con il mio profilo personale. Vedete se potete fare qualcosa per migliorare il sistema operativo: altrimenti è tutta fuffa.

Risposta da Italotreno.com

Gentile Costantina, la invitiamo a fornirci maggiori dettagli sulla problematica riscontrata sui nostri portali. A quale interfaccia ha provato ad autenticarsi senza successo e quale messaggio di errore ha ricevuto? Ci indichi anche se ha provato ad effettuare un cambio password e con quale risultato. La ringraziamo per le informazioni che vorrà darci. Cordiali Saluti Italo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice e veloce al top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima! chiara, semplice, veloce!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non si capisce assolutamente come utilizzare il borsellino per pagare un biglietto. alcuni percorsi del sito sono complicati

Ottima

A proposito di Italotreno.com

Italo Treno

Italo è il primo operatore privato italiano sull’Alta Velocità. Il treno Italo collega 59 stazioni di 51 città: Reggio Calabria, Villa San Giovanni, Rosarno, Vibo-Pizzo, Lamezia Terme, Paola, Scalea, Maratea, Sapri, Bari, Molfetta, Bisceglie, Trani, Barletta, Foggia, Benevento, Caserta, Aversa, Vallo della Lucania, Agropoli/Castellabate, Salerno, Napoli, Napoli Afragola, Roma Termini, Roma Tiburtina, Firenze SMN, Bologna, Verona, Bergamo, Rovereto, Trento, Bolzano, Brescia, Desenzano, Peschiera, Vicenza, Ferrara, Rovigo, Padova, Venezia Mestre, Venezia Santa Lucia, Treviso, Conegliano, Pordenone, Udine, Portogruaro, Monfalcone, Latisana, San Dona' di Piave, Trieste, Trieste Airport, Reggio Emilia AV, Milano Rogoredo, Milano Centrale, Rho Fiera, Torino Porta Susa, Torino Porta Nuova e Genova.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza