Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
20 set 2023
Recensione verificataNon prevede una mail o un sms inoltre la richiesta della valutazione impedisce di fare una foto completa del biglietto
20 set 2023
Recensione verificataHo avuto problemi per qualche tempo ad acquistare con la PostePay subito dopo averla cambiata, ma ora pare tornato tutto a posto. I vostri operatori del numero verde sempre efficientissimi, cordialissimi, competentissimi. Ma ho sempre avuto grandi remore personali a lasciare i dati della carta per telefono - a un dato momento comunque sono stato obbligato, spero ne facciate un uso discreto come richiesto dalla serietà della vostra aazienda.
20 set 2023
Recensione verificatachiaro e accessibile senza appesantimenti
20 set 2023
Recensione verificataIl sito è lentissimo, ho dovuto fare più volte la procedura. Il codice sconto anche se era attivo, non ha generato lo sconto.
20 set 2023
Recensione verificataEconomico, facile da acquistare, velocissimo, come sempre!
Recensione verificataOttimo servizio
20 set 2023
Recensione verificataIeri ho tentato l'acquisto di biglietti scontati. Erano le 17.30 mezz'ora prima della chiusura dell'offerta e il sistema era impallato e quindi non ho potuto usufruire dell'offerta. Per un cliente fisso pendolare da Milano una volta alla settimana circa per lavoro con costi a proprio carico di viaggio è stata una spiacevole disfunzione. Non ho potuto risparmiare circa 20 euro!
Risposta da Italotreno.com
Gentile Anna. grazie del tuo feedback. Le nostre promozioni durano in media 3, 4 giorni e spesso vengono estese. Purtroppo nelle ultime ore di promozione c'è una grande richiesta ed è normale si creino rallentamenti. Facciamo comunque il possibile per rendere i nostri sistemi veloci in qualsiasi condizione. Anche se non hai usufruito di offerte, la tariffa scelta ti dà diritto all'accumulo di più punti fedeltà con cui richiedere biglietti gratis. E se viaggi per lavoro, ricorda di verificare se la tua azienda ha un accordo con Italo https://www.italotreno.it/it/programma-fedelta-italo-piu/italo-piu-corporate Cordiali Saluti Italo
20 set 2023
Recensione verificataIl sistema di prenotazione non permette di scaricare il pdf e la mail ancora non è stata inviata
20 set 2023
Recensione verificataProblemi di selezione della carrozza durante la selezione del posto utilizzando Firefox su windows. Con Chrome non succede.
19 set 2023
Recensione verificatamolto faticoso l'acquisto on line, si resetta spesso la pagina e bisogna ricominciare da capo. caricamento degli acquisti estremamente lento, sto facendo altri acquisti quindi non è una questione di rete. grazie
19 set 2023
Recensione verificataLa recensione descrive la mia esperienza durante il pernottamento. Nello specifico, nel sito si pubblicizza un 5% di sconto per i nuovi clienti che si registrano creando un account. Dopo aver scelto la mia tratta da Napoli a Milano e visionato il prezzo decido di iscrivermi per ottenere lo sconto, condividendo la mia email e dati personali. La delusione arriva nella fase successiva, ovvero dopo la registrazione prenotando la stessa tratta, NESSUNO SCONTO VENIVA APPLICATO, il prezzo era esattamente lo stesso precedente alla creazione dell'account. Alla fine dei conti hanno preso i miei dati senza dare in cambio lo sconto promesso.
Risposta da Italotreno.com
Ciao, grazie per il tuo feedback. Cordiali saluti, Italo.
19 set 2023
Recensione verificataMi è arrivato l'email il codice per lo sconto ma non ha funzionato
Recensione verificataComplicatissimo
18 set 2023
Recensione verificataItalo è top!!!
18 set 2023
Recensione verificatamolto intuitivo e di facile gestione
Recensione verificataSi
18 set 2023
Recensione verificataveloce semplice e intuitivo,ottimo
Recensione verificataMOLTO SEMPLICE E COMODO
Recensione verificata——-