Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
Recensione verificataSuper
18 lug 2023
Recensione verificataProcedura sempre molto chiara e veloce
18 lug 2023
Recensione verificatafacile e veloce, anche nella ricerca del treno
18 lug 2023
Recensione verificatapiú veloce della biglietteria sicuramente
Recensione verificataBravi
18 lug 2023
Recensione verificataTutto bene, facile comprensione e velocità nel prenotare
18 lug 2023
Recensione verificataDovrebbe essere responsive il sito, avere più interazione quando si accede tramite io app
Risposta da Italotreno.com
Ciao, grazie per il tuo feedback. Lavoriamo ogni giorno per migliorare le funzionalità. Cordiali saluti, Italo.
18 lug 2023
Recensione verificataMi lascia un po' incerta non poter indicare come passeggero mia figlia di 18 mesi anche se non paga il biglietto.
Recensione verificatasuper
15 lug 2023
Recensione verificataE' sempre molto semplice ed intuitivo
Recensione verificatacddddd
Recensione verificataottima
15 lug 2023
Recensione verificataYour site doesn't always work. A couple of days ago, I tried to change my ticket for 26 July to a ticket for 27 July. I tried many times, and it just didn't work. Today, I was able to make the change on my first attempt. The site worked perfectly. My experience as an Italo customer - always when I am on your trains and almost always when I'm using your site - is excellent! Thank you!
Recensione verificataOttima e veloce
15 lug 2023
Recensione verificataFacile e veloce. Compro i biglietti direttamente dal sito. È però capitato che mi sia arrivata la mail con il pdf nello spam della mia mail è non me ne ero accorta. Non trovando la mail ho pensato che il pagamento non fosse andato a buon fine ed ho ricomprato il biglietto che poi non mi è stato rimborsato. Non mi è piaciuta la cosa ma non ho voluto fare discussioni con l'impiegata che è stata molto gentile. Lei ha solo seguito le direttive aziendali
Recensione verificataSoddisfatta
15 lug 2023
Recensione verificataSito intuitivo e acquisto rapido
Recensione verificataSito lento
Risposta da Italotreno.com
ciao, grazie per il tuo feedback. ti invitiamo a inviarci ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Italo.