Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
15 lug 2023
Recensione verificataApprezzo il fatto che non mi sia stato chiesto di registrami
Recensione verificataOttimamente
Recensione verificatarapido e sicura
13 lug 2023
Recensione verificataMigliorare il servizio degli stuart,
13 lug 2023
Recensione verificataSe avessi acquistato i biglietti a prezzo pieno, non mi sarebbe convenuto economicamente.
13 lug 2023
Recensione verificataAssistenza pessima se si sbaglia l'orario non è possibile cambiarlo nemmeno dopo 5 minuti ho buttato 80 euro
Risposta da Italotreno.com
Gentile cliente, la ringraziamo per il commento. Il sito Italo Treno mostra chiaramente l'orario e la data di viaggio in tutti gli step della prenotazione. La tariffa acquistata non prevedeva cambi ed al momento non offriamo la possibilità sul sito di modificare il biglietto post acquisto. Terremo comunque in considerazione il consiglio per migliorare ancora il nostro sito di vendita. Cordiali Saluti, Italo.
13 lug 2023
Recensione verificataSono vostra cliente assidua e mi trovo molto bene quando viaggio con voi
13 lug 2023
Recensione verificataesperienza sempre ottima e
13 lug 2023
Recensione verificataTutto abbastanza facile.
Recensione verificataOttima!
13 lug 2023
Recensione verificataconnessione di ricarica lenta ( non per colpa della mia ovviamente)
ciao, grazie per il tuo feedback. Cordiali saluti, Italo
13 lug 2023
Recensione verificataSistema di ricerca, scelta e pagamento semplice e veloce
13 lug 2023
Recensione verificataSito semplice, pratico e veloce.
13 lug 2023
Recensione verificataPotrebbe essere implementato l'acquisto in un'unica volta di andata da una stazione e ritorno in altra stazione
13 lug 2023
Recensione verificataSito intuitivo, pagamento facile da effettuare, salvare il proprio viaggio semplice da memorizzare. Spero che questa volta i punti non vengano cancellati.
Recensione verificataVeloce ed efficente
13 lug 2023
Recensione verificataPrezzi un po' cari
ciao, grazie per il tuo feedback. Cordiali saluti, Italo
13 lug 2023
Recensione verificataMolto semplice e chiare le informazioni
13 lug 2023
Recensione verificataNon è stato possibile inviare il biglietto alla mia mail
13 lug 2023
Recensione verificataÈ abbastanza facile anche x una boomer come me.