Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
Recensione verificataVeloce
2 lug 2023
Recensione verificatafantastico. Più economici di Trenitalia e ben fatto il portale per l'acquisto dei biglietti.
2 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto tranne il prezzo che per viaggiatori abituali è un po' troppo alto... :)
2 lug 2023
Recensione verificataPrenotazione facile e veloce
2 lug 2023
Recensione verificataIl sito ha avuto molte problematiche mentre ero connessa, credo di averci messo circa 15 minuti per fare um biglietto, ho dovuto tornare indietro o ricaricare le pagine più volte perché rimanevano non cliccabili, nell'ordine -indirizzo mail -selezione del posto -metodo di pagamento: mi ha rimandato al contratto di trasporto
Risposta da Italotreno.com
Ciao, ci spiace che la sua esperienza di acquisto sia stata non in linea con i nostri standard. Il sito può sperimentare dei rallentamenti durante periodi di promozioni, ma lavoriamo costantemente per migliorare le performance del sito. Ti invitiamo a ricontattarci se il problema dovesse persistere durante nuovi acquisti.
Recensione verificataSito ben fatto
2 lug 2023
Recensione verificataVeloce e rapido. Molto comodo
2 lug 2023
Recensione verificatasono molto soddisfatta. È andato tutto bene, come al solito. grazie
2 lug 2023
Recensione verificataEsperienza d'acquisto fluida, come di solito sul sito di Italo.
Recensione verificataFacile
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataOk
Recensione verificataSemplice acquistare
27 giu 2023
Recensione verificataE' abbastanza semplice prenotare il viaggio
27 giu 2023
Recensione verificataFACILE TROVARE IL TRENO CHE SERVE, ELENCO SINTETICO MA COMPLETO, FACILE ACQUISTARE IL BIGLIETTO, INVIO DELLO STESSO ALLA MAIL IMMEDIATO. BRAVI!
27 giu 2023
Recensione verificataSi viaggia in tranquillità e, di norma, i treni sono puntuali.
Recensione verificataveloce e chiaro
27 giu 2023
Recensione verificataFacile anche per i meno esperti.
27 giu 2023
Recensione verificataPochi punti x i biglietti omaggio, e pochi bonus.