Molto soddisfatta Bambola bellissima e consegnata in tempi rapidu
consegnato in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tappeto galleggiante arrivato come nei dettagli del venditore speriamo che sia un prodotto valido per il mare dato che nei dettagli non c'era scritto
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il servizio da parte vostra è stato ottimo. Ho ricevuto mail e telefonate da un vostro collaboratore per darmi istruzioni su come fare ordine e come pagare per ottenere il rispetto della consegna. Peccato però che non siete riusciti a “mantenere la parola” sulla data di consegna. Mi era stato detto 26 o al massimo 27 maggio e invece, come peraltro temevo conoscendo il corriere, GLS mi ha prima scritto dicendo che non avrebbero consegnato il 26 ma il 27 e ieri mi ha scritto che non avrebbero consegnato il 27 ma il giorno lavorativo successivo (i.e. Il 30). Considerato che avevo specificato che condizione necessaria per il mio acquisto era rispettare la data di consegna (si trattava di un regalo di compleanno) Mi spiace ma a questo punto non ci sarà una prossima volta con la vostra società e ordinerò da Amazon che non mi ha mai “bucato” una data di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali ed efficienti come al solito top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti come da descrizione e spedizione dettagliata e veloce . Ricomprerei
Veloce spediizione
Veloci nelle spedizioni..prezzi super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco arrivato il giorno successivo alla spedizione in condizioni perfette, il robot all'interno era perfetto senza un graffio e con tutto il kit come descritto al momento dell'acquisto. Sono veramente felice di aver scelto di acquistare da voi. Complimenti e continuate così.Grazie
Gentile rapidi e corretti
Tutto perfetto
Eccellente! Grazie! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, puntuali nella spedizione addirittura arrivato prima della data presunta, servizio clienti molto gentile
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto Rispetta le sue caratteristiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo conforme alla descrizione. Tempi di consegna molto rapidi. Serietà e precisione da parte della ditta.
Buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è di facile consultazione, la consegna è stata molto rapida e senza problemi e sono molto soddisfatta del mio ordine. Era la prima volta che compravo da voi e credo che farò altri acquisti sul vostro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le bambole sono meravigliose. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Ho preso 6 bambole in due ordini a distanza di un giorno. Il personale di questo negozio è stato molto disponibile per tutte le mie richieste. Ha risposto alle domande che riguardano le bambole ed anche alle richieste per quanto riguarda la logistica. Infatti da come ho chiesto due ordini diversi sono stati consegnati nel solito momento. Il corriere ha consegnato il mio ordine in 48 ore, E' stato molto gentile a contattarmi telefonicamente come ho richiesto prima nelle note del indirizzo, perchè avevo il campanello rotto. Ottima esperienza - gestione cliente! E ancora sottolineo la qualità dei prodotti ai prezzi molto convienienti.